Coordinar y supervisar los servicios operativos de dos establecimientos, tanto en el área de alojamiento como en restauración (F&B), garantizando un servicio eficiente y de calidad.
Evaluar y planificar las necesidades de recursos humanos, optimizando la organización de los equipos y su rendimiento operativo.
Detectar, analizar y prever necesidades de mejora en procesos, mantenimiento de instalaciones e inversiones estratégicas.
Elaborar y presentar informes operativos con indicadores clave como niveles de producción, ocupación y previsión de gastos, en coordinación con la Dirección de Explotación del grupo.
Asegurar el cumplimiento de los estándares de servicio, eficiencia y rentabilidad marcados por la dirección, contribuyendo al desarrollo sostenible de los centros.
Salario competitivo.
Posibilidad de ofrecer alojamiento.
Requisitos mínimos
El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:
Titulación universitaria en Turismo, Administración de Empresas o campo relacionado.
Experiencia previa en una posición como director de operaciones / f&b / dirección hotelera o dirección de un departamento entre 5-10 años en el campo hotelero & hospitality.
Fuertes habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
Excelente capacidad para resolver problemas y tomar decisiones.
Habilidades de comunicación efectiva tanto en español como en inglés.
Muy valorable conocimiento segmento MICE.
Orientación al cliente y habilidades de negociación.
Disponibilidad horaria.
Residencia en Cataluña Central, preferiblemente en Bages y Solsonès.