Restaurante de cocina mediterránea especializado en cocina tradicional creativa con producto de temporada y proximidad, ubicado en Sabadell, se encuentra en búsqueda de cocinero/a para encargarse de la partida de tapas y raciones.
Si te encanta la gastronomía mediterránea y buscas un proyecto estable de cocina tradicional con toque moderno... te estamos buscando!
Tus FUNCIONES serán:
Trabajar con materia prima de temporada, proximidad y de primera calidad.
Encargarte de la cocción y presentación final de los platos.
Colaborar en tareas de producción de apoyo al resto de partidas.
Verificar, controlar y almacenar las compras de género.
Formar parte de un equipo de 5-6 pax.
Las CONDICIONES de la posición son:
Incorporación: inmediata.
Contrato: estable, directo con el establecimiento.
Horario: de martes a sábado de 11 a 16:30h y de 20 a 23:30h.
Incluye almuerzo en finalizar el servicio de mediodía y cena en el de la noche.
Días libres fijos: domingo y lunes.
Vacaciones: del 7 al 14 de enero, toda la Semana Santa, 15 días en agosto + Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Año Nuevo.
Salario: 1.600€ neto/mes x 14 pagas
Formación mínima: ESO/EGB (valorable CFGM o CFGS en cocina y gastronomía).
Experiencia mínima: 2 años como cocinero/a.
Residencia en Sabadell o alrededores.
El PERFIL que buscamos es:
IMPORTANTE
Para poder valorar tu perfil necesitamos que nos adjuntes un CV actualizado. En caso contrario, la candidatura será descartada.