Tipo de contrato
Indefinido
Salario
22.000€ - 26.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Destacada empresa ubicada en zona Valles, especializada en tratamiento y procesado de productos del sector alimentación, precisa:
TÉCNICO CALIDAD
Reportando al Responsable de Calidad, se encargará de supervisar el cumplimiento de normas de calidad e inocuidad en los procesos y realizará los controles de calidad estipulados, rellenando los registros asociados. Gestionará la documentación y registros requeridos por el sistema de seguridad alimentaria implantado y los específicos de IFS y SAE.
Deberá, asimismo, prestar apoyo al Responsable de Calidad en auditorías internas/externas, así como inspecciones de Sanidad, y dar seguimiento a acciones correctivas.
Capacitará al personal en buenas prácticas, APPCC, requisitos específicos de IFS/SAE y otros estándares de calidad.
Se responsabilizará de la gestión del plan analítico y del plan de calibración/verificación, de la retirada de residuos, supervisando el plan de limpieza y desinfección, y de la compra del material relacionado con el departamento de calidad: EPI’s, material desechable, etc.
Finalmente, también realizará las pruebas solicitadas por clientes y documentación de las mismas para la posterior redacción de los informes asociados.
Se requiere:
* Experiencia previa (mínimo 3 años) en la industria alimentaria, preferentemente en control de calidad y aseguramiento de la inocuidad.
* Deseable Grado o Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biología, Veterinaria o áreas afines. Valorable otras titulaciones relacionadas con la industria alimentaria.
* Formación en normas y certificaciones de calidad y seguridad alimentaria, especialmente APPCC, IFS (International Featured Standards) y SAE (Sistema de Autocontrol para la Exportación).
* Valorable conocimiento en procesos de pasteurización por altas presiones (HPP).
* Manejo de buenas prácticas de fabricación, análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC).
* Conocimiento en legislación alimentaria nacional y valorable conocimiento en legislación alimentaria internacional para productos exportables.
* Experiencia en auditorías internas y externas bajo estándares IFS y SAE e inspecciones de Sanidad/Autoridad competente.
* Manejo de herramientas de control de calidad y seguridad alimentaria, como registros de trazabilidad, interpretación de análisis y controles de calidad en procesos.
* Conocimiento y manejo de la documentación relacionada con SAE (acuerdos con proveedores, fichas de especificaciones, DACs, ASEs, etc.)
* Idiomas: valorable conocimiento del idioma inglés.
Requisitos mínimos
* Experiencia previa (mínimo 3 años) en la industria alimentaria, preferentemente en control de calidad y aseguramiento de la inocuidad.
* Deseable Grado o Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biología, Veterinaria o áreas afines. Valorable otras titulaciones relacionadas con la industria alimentaria.
* Formación en normas y certificaciones de calidad y seguridad alimentaria, especialmente APPCC, IFS (International Featured Standards) y SAE (Sistema de Autocontrol para la Exportación).
* Valorable conocimiento en procesos de pasteurización por altas presiones (HPP).
* Manejo de buenas prácticas de fabricación, análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC).
* Conocimiento en legislación alimentaria nacional y valorable c
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en CRUMA CONSULTORES EN RECURSOS HUMANOS
TÉCNICO COMERCIAL ZONA CENTRO
CRUMA CONSULTORES EN RECURSOS HUMANOS
Madrid, Madrid
TÉCNICO COMERCIAL CATALUNYA- LEVANTE
CRUMA CONSULTORES EN RECURSOS HUMANOS
Barcelona, Barcelona
ELECTROMECANICO para COORDINADOR 5º TURNO
CRUMA CONSULTORES EN RECURSOS HUMANOS
Sabadell, Barcelona