En Leartiker seguimos creciendo...
Buscamos Personas para incorporarse a nuestros diferentes equipos de trabajo de las diferentes especializaciones tecnológicas de Leartiker Tecnología de Alimentos, Lácteos y Diseño de alimentos.
Leartiker Tecnología de Alimentos
Desarrollamos nuevos quesos y derivados lácteos.
Desde la idea al mercado desarrollamos nuevos productos saludables y sostenibles a partir de materias primas de origen vegetal o animal.
La Persona se incorporará a las diferentes líneas de investigación de la especialización tecnológica y tendrá la ocasión de trabajar en proyectos a nivel nacional e internacional que tienen como objetivo avanzar en la investigación y en el desarrollo de nuevas formulaciones de alimentos, procesos de elaboración,... en las áreas de Lácteos y DIseño de alimentos, colaborando en la gestión técnica y económica de proyectos de I+D+I internos y externos (financiación pública y/o privada), y en la identificación y búsqueda de nuevas oportunidades.
¿Qué te aportamos?
En Leartiker estamos comprometidos con el desarrollo de las Personas.
Nuestra cultura: AROMA LEARTIKER
Basados en un modelo de innovación abierta, construimos el proyecto Leartiker de forma colaborativa transformando el conocimiento en valor añadido, facilitando los procesos de diversificación y generando nuevos puestos de trabajo.
También lo construimos pasándolo bien de vez en cuando…
Somos un equipo de Personas orgullosas de pertenecer al proyector Leartiker. ¿Ya sientes el AROMA LEARTIKER?
Para disfrutar en este equipo necesitarás:
FORMACIÓN
Estamos interesados en incorporar Personas con un perfil formativo de Grado y/o Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Biotecnología, Gastronomía y Artes Culinarias, Biología, Química, Ing. Agrónoma, Microbiología, Calidad y Seguridad Alimentaria, ...
EXPERIENCIA PROFESIONAL
IDIOMAS