Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Anunciado el 28 de enero
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
25.000€ - 25.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
¡Si eres un apasionado/a de la Cocina esta estu oportunidad!

Serunion empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva y/o restauración comercial para centro en Algeciras

* ¿Qué buscamos?


Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener como mínimo 2 años de experiencia como Jefe/a de Cocina. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales (gestionarás un equipo de entre 5/10 personas), capacidad para trabajar en equipo, conocimientos en APPCC (saber controlar el cumplimiento de las exigencias de la APPCC), tener conocimientos de cocina internacional/eventos y una gran atención al detalle.

* ¿Qué ofrecemos?


Un puesto de trabajo estable a jornada completa en horario de lunes a viernes (horario mañana) y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.

Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.

Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.

Contrato indefinido

¿Cuáles serán tus responsabilidades?

Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.

Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.

Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.

Mantener la interlocución in situ con el cliente.

Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los de los recursos disponibles.

Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.

Requisitos mínimos
Imprescindible experiencia mínima de entre 2/3 años como Jefe/a de cocina (o similar) en restauración colectiva, sector hostelería y/o servicio en mesa en restauracion comercial

Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia y prima y de equipos de trabajo.

Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's

Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria

Posibilidad de incorporarte de forma inmediata

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en ??Serunion
Monitor/a Comedor Escolar Fuenlabrada Ref. SMNTR
??Serunion
Fuenlabrada, Madrid
Hace 2d
Monitor/a Comedor Escolar Velilla Ref. SMNTR
??Serunion
Velilla de San Antonio, Madrid
Hace 2d
Monitor/a Comedor Escolar Las Rozas Ref. SMNTR
??Serunion
Las Rozas de Madrid, Madrid
Hace 2d

Empleos similares

Jefe/a de Cocina Algeciras
??Serunion
Algeciras, Cádiz
28 de enero