Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

JEFE DE COCINA HOTEL VACACIONAL 5 ESTRELLAS

Page Personnel
Castelló de la Plana, Castellón
Anunciado el 6 de marzo
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
30.000€ - 35.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
  • JEFE DE COCINA HOTEL VACACIONAL
  • EXPERIENCIA EN HOTEL VACACIONAL DE 4/5 ESTRELLAS

Nuestro cliente es una organización de gran tamaño en la industria de la hospitalidad y el ocio, específicamente en el sector hotelero. Se destaca por su compromiso con la calidad y por proporcionar una experiencia excepcional a sus huéspedes.




Funciones:

Ha de dirigir una cocina profesional y se encarga de administrar la brigada de cocina, teniendo que tener la función de líder.

· Liderazgo y mentoría para el equipo de cocina.

· Asegurar medios humanos y materiales necesarios para llevar a cabo su misión.

· Elaboración de menús.

· Atender quejas y reclamaciones de clientes en su área.

· Planificación del trabajo.

· Supervisión de estándares de calidad.

· Realizar breafings periódicos y dar soporte en necesidades formativas del equipo.

· Comprobar cumplimiento diariamente de la normativa de APPCC

· Gestión con proveedores.

· Realización entrevistas para el personal de su equipo.

· Dar órdenes explícitas para asegurar el servicio en tiempo y forma.

· Llevar a cabo los escandallos de los platos.

· Curso-Certificación de escuela de cocina; Carnet de manipulador de alimentos (Obligatorio).. Conocimiento de las prácticas en materia de APPCC..




  • Salario competitivo, rango estimado de 31.500 a 38.500 euros al año

  • Un ambiente de trabajo positivo y enriquecedor

  • Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional

  • Posibilidad de trabajar en un destino turístico de primer nivel como Castellón.







Requisitos mínimos

El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:


  • Titulación en Hostelería, Gastronomía o campo relacionado

  • Experiencia previa en un puesto de liderazgo en la cocina

  • Habilidades excepcionales de liderazgo y gestión de equipos

  • Conocimientos sólidos de seguridad alimentaria e higiene

  • Control y gestión de las partidas del caliente, frío, postres y desayunos.

  • Creatividad para el diseño de menús y platos

  • Especialidad en Arroces.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Page Personnel
Ingeniero Comercial Internacional - Industria Cárnica
Page Personnel
Madrid, Madrid
Hace 22h
??Python Developer | Startup Tecnológica
Page Personnel
Barcelona, Barcelona
Hace 22h
Jefe de mantenimiento - Termosolar
Page Personnel
Sevilla la Nueva, Madrid
Hace 22h

Empleos similares

Equipo de cocina - La Tagliatella CC Salera
LA TAGLIATELLA
Castelló de la Plana, Castellón
Hace 18h
JEFE DE COCINA HOTEL VACACIONAL 5 ESTRELLAS
Page Personnel
Castelló de la Plana, Castellón
6 de marzo
Cociner@s en el Lago Constanza con alojamiento incluido
Hotel zum Schiff
Castelló de la Plana, Castellón
17 de febrero