Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Anunciado el Hace 2d
Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin estudios
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
¿Tienes pasión por el servicio de alta calidad y la hospitalidad? ¿Tienes experiencia como maître? Si la respuesta es sí, sigue leyendo porque esta oferta te interesa.
Te encargarás de:
-Supervisar el servicio de los restaurantes, asegurando una experiencia inigualable para nuestros clientes.
-Coordinar y capacitar al equipo de camareros, garantizando un ambiente de trabajo eficiente y armonioso.
-Atender a nuestros clientes de manera personalizada, resolviendo cualquier consulta o necesidad especial.
-Colaborar con el chef y el equipo de cocina para ofrecer una experiencia gastronómica perfecta.
-Gestión de compras e inventarios.

Requisitos mínimos
La persona seleccionada deberá de cumplir con los siguientes requisitos:
- Experiencia previa como Maître o en un puesto similar en restaurantes de alto nivel de al menos 3 años.
- Excelentes habilidades de liderazgo y comunicación.
- Capacidad para trabajar en un entorno dinámico y orientado al cliente.
- Conocimiento de vinos, protocolo y etiqueta en servicio.
- Supervisar el servicio en sala, asegurando un estándar excepcional.
- Capacidad para trabajar bajo presión.
- Actitud proactiva y resolutiva.
- Nivel alto de inglés y francés; otros idiomas son un plus.
- Informática a nivel usuario (mail y paquete office)
- Vehículo propio.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Fundacion Adecco
Auxiliar Administrativo/a-comercial con discapacidad
Fundación Adecco
Molina de Segura, Murcia
Hace 31m
Cocineros/as y ayudantes de cocina
Fundacion Adecco
Marbella, Málaga
Hace 1h
Dependientes/as att cliente con discapacidad
Fundacion Adecco
Madrid, Madrid
Hace 2h

Empleos similares

Segundo/a Maitre
Fundacion Adecco
Donostia-San Sebastián, Gipuzkoa
Hace 2d
Auxiliar de Cocina- Centro Residencial DomusVi Villasacramento
DomusVi
Donostia-San Sebastián, Gipuzkoa
28 de octubre
Equipo Gerencial La Tagliatella
LA TAGLIATELLA
Donostia-San Sebastián, Gipuzkoa
8 de noviembre
ENCARGADO/A de COCINA en RESTAURANTE (Guipúzcoa)
Marlex
Donostia-San Sebastián, Gipuzkoa
14 de diciembre