Su misión será recepcionar los artículos o bienes que se utilizan para la operación del Hotel, así como los procedimientos establecidos para el control de inventarios y demás políticas y procedimientos establecidos por el Hotel.
Funciones
Realizar tareas administrativas: emitir el pedido al proveedor, realizar su seguimiento, recepcionar y procesar la documentación de la recepción de la mercancía.
Procesamiento de las posibles extracciones entre departamentos u hoteles.
Gestión incidencias con los proveedores.
Mantener un archivo actualizado con toda la documentación necesaria para el control de los almacenes.
Realizar intervenciones de efectivo.
Ayudar en las tareas administrativas al interventor: conformar facturas, hacer caja diaria, intervenciones en efectivo, conciliación bancaria, previsión de gastos y contabilización de facturas, apuntes contables, etc.
Informar a su superior inmediato de cualquier eventualidad o desviación a las políticas y procedimientos establecidos por el Hotel.
Requisitos mínimos
Estudios mínimos: Grado medio en gestión administrativa.
Experiencia previa en dicho puesto de 1 año en hoteles de similares características.