Sobre Jumeirah & el Hotel :
En Jumeirah, estamos comprometidos con fomentar y desarrollar a nuestros colaboradores en entornos de clase mundial. Valoramos la diversidad y brindamos oportunidades iguales, empleando a más de 14,000 colaboradores de más de 140 países diferentes, incluyendo ubicaciones en Asia-Pacífico, CIS, Asia Central, Europa Occidental y Oriental, Sudamérica, África y Oriente Medio.
Ubicado sobre el puerto de Sóller, Jumeirah Mallorca es un santuario apartado cerca de la magnífica Serra de Tramuntana, Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO. Elegante y tranquilo, con una colección de arte seleccionada especialmente, el hotel ofrece 121 habitaciones amplias y luminosas con vistas al mar y la montaña, incluidas suites recientemente renovadas. El hotel alberga cinco restaurantes y el galardonado Talise Spa .
Sobre la posición:
Planificar y coordinar su área de trabajo de manera eficiente, siguiendo los procedimientos y estándares operativos del hotel para garantizar un servicio fluido.
Preparar y presentar los platos cumpliendo con las recetas, técnicas y estándares de calidad establecidos por el departamento de cocina.
Realizar el control diario de existencias, elaborar la lista de productos necesarios y comunicar los pedidos para asegurar una operativa continua y eficiente.
Aplicar buenas prácticas de conservación, manipulación y aprovechamiento de alimentos para minimizar desperdicios y optimizar los costes operativos.
Colaborar con el resto del equipo según las necesidades del servicio, manteniendo su espacio limpio, ordenado y en cumplimiento con las normativas de higiene y seguridad.
Sobre los beneficios:
Cualificaciones:
• Formación en Seguridad Alimentaria e Higiene
• Experiencia en cursos de habilidades culinarias
Experiencia
• Experiencia en cocina a nivel similar
Habilidades
• Amable, accesible y profesional