Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

EXECUTIVE CHEF HOTEL 4* SUP (APERTURA JUN 2025)

GRUPO NCALMA
Sant Antoni de Portmany, Illes Balears
Anunciado el 4 de febrero
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Descripción del empleo
OBJETIVOS DEL PUESTO:



Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de:



1. Preparación de desayunos, almuerzos, cenas, eventos y comida de personal con un alto estándar de calidad.

2. Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos.

3. Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos.

4. Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados.

5. Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.

6. Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.

TAREAS:



El Chef ejecutivo deberá acordar el enfoque gastronómico junto a la Dirección de los diferentes puntos de venta.

Control de stocks.

Elaboración de menús y cartas por temporada y punto de venta.

Elaboración de menús de banquetes y grupos

Dimensionamiento junto a dirección de la plantilla de cocina.

Planificación y formación de la plantilla de cocina.

Inventarios y control de costes.

Organización y supervisión del buen funcionamiento y mantenimiento de las instalaciones.

Elaboración y supervisión de pedidos junto a Economato.

Análisis de popularidad de platos y escandallos.

Supervisión y control de las normas de APPC

Propuestas comerciales para potenciar la venta de cartas y puntos de ventas.

Planificación y ejecución de banquetes y eventos.

Requisitos mínimos
Titulación mínima: Ciclo Formativo Grado Superior

Experiencia: De 5 a 10 años

Categoría profesional: Executive

Residencia: UE

PERFIL:



Formación demostrable en cocina.

Conocimiento de tendencias de la cocina actual

2 idiomas europeos.

Experiencia previa de 3 años en cargo similar.

Don de gentes, empatía y liderazgo.

Buena relación en el sector y referencias contrastables.

Conocimiento altos a nivel informáticos.

Visión comercial y conocimiento financiero.

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