Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Descripción del empleo
Importante grupo hotelero de las Islas Baleares, precisa incorporar en uno de sus establecimientos a un Jefe/a de Cocina.
Bajo la dependencia directa del Chef Corporativo y del Director/a del hotel, sus principales funciones serán:
-Gestionar a un gran equipo de cocina, asegurando la organización y fluidez en el servicio.
-Establecer la planificación de la cocina y tareas del equipo.
-Controlar el stock y asegurar el correcto almacenamiento del mismo; así como supervisar y controlar el mantenimiento del uso de maquinarias, materiales, utillaje, etc.
-Dirigir el servicio hacia los estándares de calidad establecidos por el grupo.
-Trabajar juntamente con el chef corporativo para garantizar el servicio.
-Velar por la seguridad y salud laboral del equipo.
Se ofrece:
-Incorporación inmediata.
-Contrato fijo discontinuo de abril a noviembre.
-Alojamiento.
-Salario competitivo más un bonus a final de temporada por consecución de objetivos.
Se requiere:
-Experiencia demostrable en hoteles de 4 y 5* tipo resort.
-Capacidad de liderazgo y de gestionar grandes equipos de trabajo, de entre 50 y 80 personas.
-Buenas habilidades comunicativas.
-Persona muy dinámica y experimentado en manejar un gran volumen de trabajo.
Requisitos mínimos
Experiencia requerida:
Experiencia demostrable y consolidada de al menos cinco años realizando funciones descritas en la tipología de hoteles indicados.
Formación requerida:
CFGS en Hostelería y Restauración y/o similar.
Idiomas requeridos:
Español: Nativo.
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