Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Anunciado el 20 de mayo
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
35.000€ - 35.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Ingeniero Superior
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Descripción del empleo
¿Te apasiona el mundo de la hostelería y sientes que tienes lo necesario para liderar un proyecto innovador y en constante crecimiento? ¡Esta es tu oportunidad!

Buscamos un/a Director/a de Hostelería en Lugo, que sea capaz de gestionar con éxito un complejo compuesto por hotel y restaurantes. Buscamos un/a profesional con amplia experiencia en dirección hotelera, con capacidad de liderazgo real, con visión estratégica y fuerte orientación al desarrollo del negocio, capaz de coordinar equipos diversos, impulsar proyectos y profesionalizar la gestión. 

Entre las funciones se incluyen,
-Gestión integral de las operaciones del hotel y los restaurantes, garantizando su óptimo funcionamiento.
-Coordinación, motivación y desarrollo de equipos multidisciplinares (mandos intermedios y personal operativo).
-Optimización económica: control de costes, análisis de márgenes, política de precios, seguimiento de KPIs.
-Supervisión de la operativa diaria para asegurar una experiencia excepcional para cada cliente.
-Impulso de iniciativas comerciales, organización de eventos y establecimiento de alianzas estratégicas con empresas locales e instituciones.
-Planificación y ejecución de estrategias de marketing y ventas.
-Negociación con proveedores/as, planificación y seguimiento del presupuesto.
-Diseño e implementación de mejoras en los procesos internos, atención al cliente y cultura de equipo.
-Resolución eficaz de incidencias y problemas operativos, asegurando la continuidad del servicio.
-Asegurar altos estándares de satisfacción del cliente y la proyección a futuro del complejo.

En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas

Requisitos mínimos
Se requiere,
- Formación académica en Turismo, Administración de Empresas, Economía, Marketing, Hotelería o áreas afines.
- Experiencia mínima de tres años en puestos de dirección o subdirección en el ámbito hotelero.
- Dominio avanzado de español e inglés, con nivel C1-C2.
- Carnet de conducir tipo B y vehículo propio.
- Experiencia consolidada en la gestión y liderazgo de equipos multidisciplinares.
- Conocimiento profundo de herramientas de gestión y análisis económico, como KPIs, presupuestos y control de costes.
- Visión estratégica y enfoque comercial, con una clara orientación hacia la consecución de resultados.
- Alta capacidad de organización, planificación y comunicación efectiva.
- Residencia en Lugo.

Además se valorará,
- Formación complementaria en dirección hotelera, gestión empresarial o áreas relacionadas.
- Conocimiento de herramientas tecnológicas como PMS, ERP, Channel Manager o sistemas de reservas como Cloudbeds o CoverManager.
- Experiencia en la gestión de F&B (alimentos y bebidas).
- Habilidades destacadas de comunicación, atención personalizada y asertividad.
- Mentalidad innovadora, orientada a la mejora continua y con iniciativa para proponer nuevos proyectos.
- Capacidad para representar al complejo en el ámbito institucional o comercial.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Adecco
Auditor/a Seguridad eólica - Internacional
Adecco
Madrid, Madrid
Hace 15m
Administrativo/a Comercial en La Roca del Vallés
Adecco
Roca del Vallès (La), Barcelona
Hace 15m
Mozo/ a almacén
Adecco
Zaragoza, Zaragoza
Hace 15m

Empleos similares

Director/a Hostelero
Adecco
Lugo, Lugo
20 de mayo