Tipo de contrato
Indefinido
Salario
18.000€ - 26.500€ bruto/año
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Descripción del empleo
Será responsable de preparar y cocinar los alimentos, tanto los platos del menú del día, como de la carta.
El trabajo del cocinero implica habilidades culinarias, creatividad, atención al detalle y capacidad para trabajar bajo presión en un ambiente dinámico
Operar equipos de cocina de manera segura y eficiente, como hornos, plancha, freidoras y utensilios de cocina.
Monitorear y mantener la calidad de los alimentos durante el proceso de cocción, seguir las normas de seguridad alimentaria y asegurarse de que se cumplan los estándares de higiene en la cocina.
Mantener un área de trabajo limpia y ordenada, incluyendo la limpieza de equipos y utensilios después de su uso. Trabajara activamente en la planificación de menús y en la creación de nuevas recetas.
Beneficios adicionales:
Comidas durante el horario de trabajo
Descuentos Friends & Family
Incentivos
Requisitos mínimos
Persona dinámica, ordenada, limpia, con pasión para la cocina
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en KAMACOTE STYLE S.L.
COCINER@ // TORREJON DE ARDOZ
Torrejón de Ardoz, Madrid