Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, estamos en busca del mejor talento para incorporar a nuestros centros. Si tienes experiencia y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti!
Estamos buscando ampliar nuestro equipo de Cocina, en uno de nuestros centros de menores en la zona Brea de Tajo, Madrid.
¿Qué estamos buscando?
* Como Cocinero/a tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción.
* Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.
* Revisión de stock del centro y oferta gastronómica para comensales.
¿Qué ofrecemos?
* Una jornada laboral de 35 horas semanales, de lunes a domingo (turnos rotativos) e incorporación inmediata
* Horario mañana y/o tarde según cuadrante
* Contrato sustitución de vacaciones con opciones de ampliación.
* Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio de colectividades
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos
* Experiencia demostrable en restauración colectiva o similar de 1 - 2 años en adelante.
* Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina y7o similiar
* Buenas habilidades comunicativas, flexibilidad y adaptabilidad
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en ??Serunion
Auxiliar Servicio Limpieza Colectividades. Ref. SXSDL
Monitor/a de suport a REUS Ref. SMNTR
Cocinero/a Residencia. Ref SCCNR