Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Una residencia de Parla está en búsqueda de un cocinero/a, apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo de cocina.
Responsabilidades principales:
* Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
* Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
* Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
* Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
* Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
* Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
* Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los comensales (100 personas).
Ofrecemos:
* Contrato Temporal. Por sustitución baja médica y para cubrir vacaciones de verano.
* Ambiente de trabajo estimulante y dinámico.
* Incorporacion inmediata.
* Horario: Rotativo
* Jornada completa.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
* Remuneración según el convenio
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideración. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a ¡!
Requisitos mínimos
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Disponer de 2 - 3 años de experiencia en funciones similares, preparación de menu del día.
* Persona resolutiva.
Conocimientos necesarios
Autonomía.
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en ??Serunion
Monitor/a Comedor Escolar Fuenlabrada Ref. SMNTR
Monitor/a Comedor Escolar Velilla Ref. SMNTR
Velilla de San Antonio, Madrid
Monitor/a Comedor Escolar Las Rozas Ref. SMNTR
Las Rozas de Madrid, Madrid