Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Anunciado el 25 de abril
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Descripción del empleo
Nos encontramos en la busqueda de un/a Director/a de Alimentos y Bebidas para responsabilizarse de todas las operaciones de comida y bebida y ofrecer una experiencia excelente a los clientes.

El objetivo es incrementar ventas manteniendo o reduciendo los costes, mejorando procedimientos y la calidad, logrando la satisfacción de los clientes y el compromiso de los empleados.Reportará directamente al CEO del grupo.

Las principales funciones consistirán en:

* Crear una ESTRATEGIA DE CADENA planificando por unidad de negocio dentro del actual rebranding que se está llevando a cabo, diseñando y desarrollando la oferta de A&B adaptándola al cliente y a la evolución de la demanda, y que pueda ser replicado en todos los centros manteniendo la identidad de cada una de las propiedades.
* Supervisar el correcto desarrollo de los servicios.
* Dar soporte a los hoteles en coordinación con el área comercial.
* Control de compras y del stock.
* Supervisar el cumplimiento de los estándares de calidad.
* Analizar, controlar y realizar el seguimiento de las cuentas de resultados de A&B, así como el diseño e implantación de los planes de acción.
* Dirigir el equipo de alimentos y bebida, atrayendo, contratando, formando y evaluando a personal con talento.
* Fijar objetivos, KPI, horarios, políticas y procedimientos.
* Fomentar un entorno de responsabilidad haciendo énfasis en la motivación y el trabajo en equipo
* Dimensionar las plantillas óptimas del área de hostelería para cada sala, en función de los requerimientos (cuadrantes, vacaciones, turnos...).
* Adaptar las cartas a una cocina de proximidad y km0 .

Requisitos mínimos
El candidato/a seleccionado/a debe ser capaz de anticipar, planificar y gestionar productos, personal y finanzas.

Experiencia mínima de 5 años en A&B en el sector de Alimentos y Bebidas.

Disponibilidad para viajar, minimo 65% del tiempo.

Formación Universitaria. Se valorará positivamente estudios de posgrado o master en Dirección de A&B.

Imprescindible conocimiento de los idiomas Inglés y Español a nivel Alto.

Experiencia en gestión de equipos, liderazgo, orientación al cliente, habilidades comerciales, así como capacidad de planificación y organización.

Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes MICROS, TPV)

Capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia

Expert

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Hospes Hoteles
Ayudante de Camarero/a (Discapacidad)
Hospes Hoteles
Palma de Mallorca, Illes Balears
Hace 2d
Jefe/a sector
Hospes Hoteles
Córdoba, Córdoba
Hace 3d
Cocinero/a
Hospes Hoteles
Granada, Granada
Hace 6d

Empleos similares

Director de Infraestructuras, Producción IT (H/M/X)
Experis España
Madrid, Madrid
Hace 14h
Dirección de Ventas Universidad (h/m/d)
Michael Page
Madrid, Madrid
Hace 1d
Director/a Cliente Institucional (Real Estate).
Michael Page
Madrid, Madrid
Hace 1d
Dirección de Administración – Empresa del sector movilidad sostenible
CE Consulting
Madrid, Madrid
Hace 1d
Dirección técnica para residencia de tercera edad en Madrid
OnaCare
Madrid, Madrid
Hace 6d
Director/a Desarrollo de Negocio Eurocen
Adecco
Madrid, Madrid
Hace 6d