Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Nos encontramos en la busqueda de un/a Director/a de Alimentos y Bebidas para responsabilizarse de todas las operaciones de comida y bebida y ofrecer una experiencia excelente a los clientes.
El objetivo es incrementar ventas manteniendo o reduciendo los costes, mejorando procedimientos y la calidad, logrando la satisfacción de los clientes y el compromiso de los empleados.Reportará directamente al CEO del grupo.
Las principales funciones consistirán en:
* Crear una ESTRATEGIA DE CADENA planificando por unidad de negocio dentro del actual rebranding que se está llevando a cabo, diseñando y desarrollando la oferta de A&B adaptándola al cliente y a la evolución de la demanda, y que pueda ser replicado en todos los centros manteniendo la identidad de cada una de las propiedades.
* Supervisar el correcto desarrollo de los servicios.
* Dar soporte a los hoteles en coordinación con el área comercial.
* Control de compras y del stock.
* Supervisar el cumplimiento de los estándares de calidad.
* Analizar, controlar y realizar el seguimiento de las cuentas de resultados de A&B, así como el diseño e implantación de los planes de acción.
* Dirigir el equipo de alimentos y bebida, atrayendo, contratando, formando y evaluando a personal con talento.
* Fijar objetivos, KPI, horarios, políticas y procedimientos.
* Fomentar un entorno de responsabilidad haciendo énfasis en la motivación y el trabajo en equipo
* Dimensionar las plantillas óptimas del área de hostelería para cada sala, en función de los requerimientos (cuadrantes, vacaciones, turnos...).
* Adaptar las cartas a una cocina de proximidad y km0 .
Requisitos mínimos
El candidato/a seleccionado/a debe ser capaz de anticipar, planificar y gestionar productos, personal y finanzas.
Experiencia mínima de 5 años en A&B en el sector de Alimentos y Bebidas.
Disponibilidad para viajar, minimo 65% del tiempo.
Formación Universitaria. Se valorará positivamente estudios de posgrado o master en Dirección de A&B.
Imprescindible conocimiento de los idiomas Inglés y Español a nivel Alto.
Experiencia en gestión de equipos, liderazgo, orientación al cliente, habilidades comerciales, así como capacidad de planificación y organización.
Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes MICROS, TPV)
Capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia
Expert
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en Hospes Hoteles
Director/a F&B corporativo
Ayudante/a Cocina (Discapacidad)
Camarero/a pisos (Discapacidad)