Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Anunciado el Hace 2d
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Descripción del empleo
Nos encontramos en la busqueda de un/a Director/a de Alimentos y Bebidas para responsabilizarse de todas las operaciones de comida y bebida y ofrecer una experiencia excelente a los clientes.

El objetivo es incrementar ventas manteniendo o reduciendo los costes, mejorando procedimientos y la calidad, logrando la satisfacción de los clientes y el compromiso de los empleados.Reportará directamente al CEO del grupo.

Las principales funciones consistirán en:

* Crear una ESTRATEGIA DE CADENA planificando por unidad de negocio dentro del actual rebranding que se está llevando a cabo, diseñando y desarrollando la oferta de A&B adaptándola al cliente y a la evolución de la demanda, y que pueda ser replicado en todos los centros manteniendo la identidad de cada una de las propiedades.
* Supervisar el correcto desarrollo de los servicios.
* Dar soporte a los hoteles en coordinación con el área comercial.
* Control de compras y del stock.
* Supervisar el cumplimiento de los estándares de calidad.
* Analizar, controlar y realizar el seguimiento de las cuentas de resultados de A&B, así como el diseño e implantación de los planes de acción.
* Dirigir el equipo de alimentos y bebida, atrayendo, contratando, formando y evaluando a personal con talento.
* Fijar objetivos, KPI, horarios, políticas y procedimientos.
* Fomentar un entorno de responsabilidad haciendo énfasis en la motivación y el trabajo en equipo
* Dimensionar las plantillas óptimas del área de hostelería para cada sala, en función de los requerimientos (cuadrantes, vacaciones, turnos...).
* Adaptar las cartas a una cocina de proximidad y km0 .

Requisitos mínimos
El candidato/a seleccionado/a debe ser capaz de anticipar, planificar y gestionar productos, personal y finanzas.

Experiencia mínima de 5 años en A&B en el sector de Alimentos y Bebidas.

Disponibilidad para viajar, minimo 65% del tiempo.

Formación Universitaria. Se valorará positivamente estudios de posgrado o master en Dirección de A&B.

Imprescindible conocimiento de los idiomas Inglés y Español a nivel Alto.

Experiencia en gestión de equipos, liderazgo, orientación al cliente, habilidades comerciales, así como capacidad de planificación y organización.

Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes MICROS, TPV)

Capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia

Expert

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Hospes Hoteles
Director/a F&B corporativo
Hospes Hoteles
Madrid, Madrid
Hace 2d
Ayudante/a Cocina (Discapacidad)
Hospes Hoteles
Alicante, Alicante
Hace 4d
Camarero/a pisos (Discapacidad)
Hospes Hoteles
Alicante, Alicante
Hace 4d

Empleos similares

Director/a de Restauración
Etalentum
Madrid, Madrid
Hace 1d
Director/a F&B corporativo
Hospes Hoteles
Madrid, Madrid
Hace 2d
Director/a Desarrollo de Negocio Eurocen
Adecco
Madrid, Madrid
Hace 6d
Director Comercial Sur de Europa
Acertto Talent Linkers
Madrid, Madrid
3 de abril
Director/a de Marketing y Admisiones - Grupo Educativo
Michael Page
Madrid, Madrid
2 de abril
Director Financiero - Chile
Michael Page
Madrid, Madrid
27 de marzo