Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Director/a de Restauración

Anunciado el Hace 3d
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Nivel
Dirección / gerencia
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
Buscamos un Director/a de Restaurante para una empresa de restauración innovadora, enfocada en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometida con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.

La persona será responsable de la gestión diaria del local, asegurando la calidad del servicio y supervisando el establecimiento. Deberá aportar criterio propio, enfocándose en la mejora continua de los resultados, tanto cuantitativos como cualitativos, dentro de la estrategia del grupo.

Responsabilidades:
- Enfoque en clientes y ventas, siendo el principal vendedor y modelo de la cultura SENT®. Logra objetivos económicos, asegura la calidad del producto, y cuida la imagen de marca y el confort del cliente. Supervisa resultados económicos y propone mejoras para alcanzar metas.

- Responsable de gestionar eficientemente el establecimiento, cumpliendo objetivos de ventas y controlando los recursos humanos y el consumo. Administra el presupuesto anual, ajustando partidas según sea necesario, y asegura el buen funcionamiento de servicios externos. También supervisa el mantenimiento y cuidado de los activos del local.

- Cumplir y hacer cumplir a todo su equipo de manera recurrente y con un alto grado de exigencia el funcionamiento básico del local, así como todas las actividades, procesos y normativas (seguridad alimentaria, PRL, limpieza, mantenimiento, residuos, sostenibilidad, etc).

-Responsable de formar y desarrollar equipos ajustados a los perfiles establecidos, buscando talento y promoviendo su crecimiento dentro del local y el grupo. Asegura un equipo eficiente y autónomo que mantenga los estándares de servicio, incluso en su ausencia. Garantiza la formación.

Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Equipos.
?Cumplimiento de Normativas y Protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de Recursos.
?Innovación y Digitalización.

Requisitos mínimos


Experiencia requerida:
-Experiencia de más de 3 años como Director de Establecimiento con equipo a cargo.
-Experiencia en restaurantes con una estructura operativa bien definida.

Formación requerida:
- Ciclo Formativo Grado Medio (Hostelería).

Idiomas requeridos:
-Preferiblemente nivel intermedio-alto de inglés. Además, se valorará de forma positiva el conocimiento de otros idiomas.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Etalentum
Responsable de Recursos Humans
Etalentum
Sin especificar, Barcelona
Hace 44m
Comercial Intern Júnior
Etalentum
Vic, Barcelona
Hace 5h
Country Manager USA
Etalentum
Sin especificar, Navarra
Hace 6h

Empleos similares

Director de Selección de Personal Sociosanitario
miResi - Baculum
Madrid, Madrid
Hace 2d
Director/a de Restauración
Etalentum
Madrid, Madrid
Hace 3d
Director/a F&B corporativo
Hospes Hoteles
Madrid, Madrid
25 de abril
Director/a Desarrollo de Negocio Eurocen
Adecco
Madrid, Madrid
21 de abril
Director Comercial Sur de Europa
Acertto Talent Linkers
Madrid, Madrid
3 de abril
Director/a de Marketing y Admisiones - Grupo Educativo
Michael Page
Madrid, Madrid
2 de abril