Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Director/a de Restauración

Anunciado el 24 de mayo
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Nivel
Dirección / gerencia
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
Buscamos un Director/a de Restaurante para una empresa de restauración innovadora, enfocada en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometida con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.

La persona será responsable de la gestión diaria del local, asegurando la calidad del servicio y supervisando el establecimiento. Deberá aportar criterio propio, enfocándose en la mejora continua de los resultados, tanto cuantitativos como cualitativos, dentro de la estrategia del grupo.

Responsabilidades:
- Enfoque en clientes y ventas, siendo el principal vendedor y modelo de la cultura SENT®. Logra objetivos económicos, asegura la calidad del producto, y cuida la imagen de marca y el confort del cliente. Supervisa resultados económicos y propone mejoras para alcanzar metas.

- Responsable de gestionar eficientemente el establecimiento, cumpliendo objetivos de ventas y controlando los recursos humanos y el consumo. Administra el presupuesto anual, ajustando partidas según sea necesario, y asegura el buen funcionamiento de servicios externos. También supervisa el mantenimiento y cuidado de los activos del local.

- Cumplir y hacer cumplir a todo su equipo de manera recurrente y con un alto grado de exigencia el funcionamiento básico del local, así como todas las actividades, procesos y normativas (seguridad alimentaria, PRL, limpieza, mantenimiento, residuos, sostenibilidad, etc).

-Responsable de formar y desarrollar equipos ajustados a los perfiles establecidos, buscando talento y promoviendo su crecimiento dentro del local y el grupo. Asegura un equipo eficiente y autónomo que mantenga los estándares de servicio, incluso en su ausencia. Garantiza la formación.

Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Equipos.
?Cumplimiento de Normativas y Protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de Recursos.
?Innovación y Digitalización.

Requisitos mínimos


Experiencia requerida:
-Experiencia de más de 3 años como Director de Establecimiento con equipo a cargo.
-Experiencia en restaurantes con una estructura operativa bien definida.

Formación requerida:
- Ciclo Formativo Grado Medio (Hostelería).

Idiomas requeridos:
-Preferiblemente nivel intermedio-alto de inglés. Además, se valorará de forma positiva el conocimiento de otros idiomas.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Etalentum
Responsable de Personas, Cultura y Organización
Etalentum
Sin especificar, Navarra
Hace 1h
Técnico/a de mantenimiento y calibración
Etalentum
Sin especificar, Murcia
Hace 1h
Técnico de mantenimiento
Etalentum
Sin especificar, Navarra
Hace 1h

Empleos similares

Director de Infraestructuras, Producción IT (H/M/X)
Experis España
Madrid, Madrid
Hace 1h
Director Financiero
Set Europa
Madrid, Madrid
Hace 1d
Dirección General sector eventos (H/M/D)
Michael Page
Madrid, Madrid
Hace 3d
Director/a de Restauración
Etalentum
Madrid, Madrid
24 de mayo
Dirección de Ventas Universidad (h/m/d)
Michael Page
Madrid, Madrid
22 de mayo
Director/a Cliente Institucional (Real Estate).
Michael Page
Madrid, Madrid
22 de mayo