Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Director/a de Restauración

Anunciado el 12 de junio
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Nivel
Dirección / gerencia
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
Buscamos un Director/a de Restaurante para una empresa de restauración innovadora, enfocada en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometida con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.

La persona será responsable de la gestión diaria del local, asegurando la calidad del servicio y supervisando el establecimiento. Deberá aportar criterio propio, enfocándose en la mejora continua de los resultados, tanto cuantitativos como cualitativos, dentro de la estrategia del grupo.

Responsabilidades:
- Enfoque en clientes y ventas, siendo el principal vendedor y modelo de la cultura SENT®. Logra objetivos económicos, asegura la calidad del producto, y cuida la imagen de marca y el confort del cliente. Supervisa resultados económicos y propone mejoras para alcanzar metas.

- Responsable de gestionar eficientemente el establecimiento, cumpliendo objetivos de ventas y controlando los recursos humanos y el consumo. Administra el presupuesto anual, ajustando partidas según sea necesario, y asegura el buen funcionamiento de servicios externos. También supervisa el mantenimiento y cuidado de los activos del local.

- Cumplir y hacer cumplir a todo su equipo de manera recurrente y con un alto grado de exigencia el funcionamiento básico del local, así como todas las actividades, procesos y normativas (seguridad alimentaria, PRL, limpieza, mantenimiento, residuos, sostenibilidad, etc).

-Responsable de formar y desarrollar equipos ajustados a los perfiles establecidos, buscando talento y promoviendo su crecimiento dentro del local y el grupo. Asegura un equipo eficiente y autónomo que mantenga los estándares de servicio, incluso en su ausencia. Garantiza la formación.

Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Equipos.
?Cumplimiento de Normativas y Protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de Recursos.
?Innovación y Digitalización.

Requisitos mínimos


Experiencia requerida:
-Experiencia de más de 3 años como Director de Establecimiento con equipo a cargo.
-Experiencia en restaurantes con una estructura operativa bien definida.

Formación requerida:
- Ciclo Formativo Grado Medio (Hostelería).

Idiomas requeridos:
-Preferiblemente nivel intermedio-alto de inglés. Además, se valorará de forma positiva el conocimiento de otros idiomas.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Etalentum
Director/a Àrea d'Enginyeria d?Edificació Industrial
Etalentum
Tona, Barcelona
Hace 7h
Técnico/a Contable
Etalentum
Sin especificar, Madrid
Hace 10h
Repartidor/a Fraga - Lerida
Etalentum
Sin especificar, Huesca
Hace 13h

Empleos similares

DIRECTOR/A DE CUENTAS - REDES COMERCIALES / OUTSOURCING
Momentum Task Force
Madrid, Madrid
Hace 4d
Director/a de Restauración
Etalentum
Madrid, Madrid
12 de junio
Director/a de Operaciones - Red Comercial
Servinform
Madrid, Madrid
11 de junio
Director/a Desarrollo de Negocio Eurocen
Adecco
Madrid, Madrid
9 de junio
Director Financiero Corporativo (h/m/d)
Michael Page
Madrid, Madrid
9 de junio
Director Territorial - Zona Centro - CIA ASEGURADORA
Page Personnel
Madrid, Madrid
5 de junio