Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Anunciado el Hace 2d
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
Buscamos un Encargado/a de Cocina para un grupo de restauración innovador, enfocado en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometidos con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.

Junto al Chef del establecimiento, la persona se encargará de dirigir la cocina, asegurando el cumplimiento de los procesos básicos, la organización del equipo, la calidad de los productos y la formación continua, garantizando la seguridad alimentaria y el uso de materias primas conforme a los estándares establecidos.

Responsabilidades:
-Responsable de cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos de cocina y normativas: Garantizar la seguridad alimentaria, la seguridad laboral (PRL) y el correcto mantenimiento e higiene de las instalaciones y equipos de cocina.

-Enfocado al logro de las ventas mediante la elaboración de productos de alta calidad: Dirigir la cocina asegurando que los productos cumplen con las especificaciones técnicas y estándares de calidad, optimizando presentación, ingredientes y frescura. Gestionar la programación de platos con visión comercial.

-Responsable de la gestión eficiente de costes en la cocina: Controlar eficientemente los recursos humanos y el consumo de materias primas, asegurando el cumplimiento de protocolos para optimizar gastos (gestionar las ratios de MBII, Check list/ PTQ ) .

-Responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de cocina: Coordinar, formar y motivar un equipo eficiente, asegurando continuidad operativa y fomentando el desarrollo profesional.

Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Personas.
?Seguridad y Cumplimiento de normativas y protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de recursos.
?Innovación y digitalización.

Requisitos mínimos


Experiencia requerida:
-Experiencia como Segundo/a Jefe/a de Cocina y/o Jefe/a de cocina de más de 3 años.
-Experiencia en restaurantes con una estructura operativa bien definida.

Formación requerida:
- Ciclo Formativo Grado Medio (Hostelería).

Idiomas requeridos:
- Se valorará de forma positiva el conocimiento de idiomas.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Etalentum
Técnico Oficial de1ª
Etalentum
Llagosta (La), Barcelona
Hace 5h
Agent immobiliari
Etalentum
Sin especificar, Barcelona
Hace 5h
Jefe de montaje industrial
Etalentum
Sin especificar, Lleida
Hace 5h

Empleos similares

CEO - Nesty
Byld
Madrid, Madrid
Hace 2d
Encargado/a de Cocina
Etalentum
Madrid, Madrid
Hace 2d
Responsable de turno/Supervisor-a Centro Residencial
Ballesol
Madrid, Madrid
Hace 3d
Supervisor zona (H/M/X)
Manpower España
Madrid, Madrid
Hace 4d
Encargado de obra (instalaciones térmicas).
eXperience IT Solutions
Madrid, Madrid
8 de abril
ENCARGADO/A INSTALACIONES ELÉCTRICAS
Marlex
Madrid, Madrid
7 de abril