Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Encargado/a de Cocina

Etalentum
Madrid, Madrid
Anunciado el 15 de mayo
Esta oferta ya no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
Buscamos un Encargado/a de Cocina para un grupo de restauración innovador, enfocado en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometidos con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.

Junto al Chef del establecimiento, la persona se encargará de dirigir la cocina, asegurando el cumplimiento de los procesos básicos, la organización del equipo, la calidad de los productos y la formación continua, garantizando la seguridad alimentaria y el uso de materias primas conforme a los estándares establecidos.

Responsabilidades:
-Responsable de cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos de cocina y normativas: Garantizar la seguridad alimentaria, la seguridad laboral (PRL) y el correcto mantenimiento e higiene de las instalaciones y equipos de cocina.

-Enfocado al logro de las ventas mediante la elaboración de productos de alta calidad: Dirigir la cocina asegurando que los productos cumplen con las especificaciones técnicas y estándares de calidad, optimizando presentación, ingredientes y frescura. Gestionar la programación de platos con visión comercial.

-Responsable de la gestión eficiente de costes en la cocina: Controlar eficientemente los recursos humanos y el consumo de materias primas, asegurando el cumplimiento de protocolos para optimizar gastos (gestionar las ratios de MBII, Check list/ PTQ ) .

-Responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de cocina: Coordinar, formar y motivar un equipo eficiente, asegurando continuidad operativa y fomentando el desarrollo profesional.

Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Personas.
?Seguridad y Cumplimiento de normativas y protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de recursos.
?Innovación y digitalización.

Requisitos mínimos


Experiencia requerida:
-Experiencia como Segundo/a Jefe/a de Cocina y/o Jefe/a de cocina de más de 3 años.
-Experiencia en restaurantes con una estructura operativa bien definida.

Formación requerida:
- Ciclo Formativo Grado Medio (Hostelería).

Idiomas requeridos:
- Se valorará de forma positiva el conocimiento de idiomas.

Compartir esta oferta
Más empleos en Etalentum
Tècnic/a Comercial Girona
Etalentum
Riudellots de la Selva, Girona
Hace 6h
Técnico/a Comercial Interno
Etalentum
Sant Boi de Llobregat, Barcelona
Hace 6h
Director/a de franquicia sector RRHH en Avila
Etalentum
Sin especificar, Avila
Hace 11h

Empleos similares

Supervisor/a de Personal con discapacidad
Fundación Adecco
Madrid, Madrid
Hace 13h
Gerente Auditoría Externa
Michael Page
Madrid, Madrid
Hace 16h
GERENTE CONTRATACIÓN MERCANTIL DE PROVEEDORES
CAIXABANK
Madrid, Madrid
Hace 2d
Supervisor Firma Premium - Plaza Rio
Luxe Talent
Madrid, Madrid
Hace 2d
Responsable de Oficina Técnica - AGUAS
Page Personnel
Madrid, Madrid
Hace 5d
Encargado/a de turno Empresa sector farmacéutico
Adecco
Madrid, Madrid
Hace 6d