Multinacional americana, del sector Alimentación, con 2 plantas en España.
Reportando al Coordinador de Producción y el Jefe de planta, se encargará de:
Asegurar el cumplimiento del plan de producción de su turno, con los recursos humanos y materiales disponibles y mantener el control de los costes de producción, garantizando siempre que se encuentren dentro del presupuesto.
Planificación semanal y diaria del personal necesario para las producciones establecidas. Petición del personal a RRHH (ETTs).
Asegurar que se cumplen los parámetros de productividad.Completar los informes de producción diarios y asegurarse de que todos los documentos están completos y corregir los errores antes de cerrar el informe en SAP
Revisión y control diario de la planificación de la producción para garantizar que todas las producciones requeridas se completan de manera oportuna.
Coordinación con el departamento de Supply Chain para establecer el programa de producción óptimo según las necesidades.
Colaborar con el departamento de calidad para garantizar el cumplimiento de los SOP(procedimiento de operación estándar) en todo momento
Coordinación con el departamento de mantenimiento para tener una gestión proactiva (feedback del estado de las máquinas, sugerencias, mejoras, etc.) con el objetivo de minimizar las paradas por avería
Proponer ideas de mejora continua, ayudar a su implementación y seguimiento del plan de sostenibilidad.
Fomentar la cultura de seguridad: asesorar a los operarios de envasado con la normativa y políticas de H&S, asegurarse de que todos los operarios del área tienen y usan los EPIs (equipos de protección individual), garantizar un orden y limpieza en el área, participar en el plan de emergencia y garantizar el cuidado y mantenimiento de las instalaciones como parte de las actividades diarias
Aspirar a una excelente Calidad de producto en tiempo y forma.
Gestión del personal del turno: comunicación, resolución de conflictos, manejo de vacaciones, etc.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
Titulación universitaria o formación técnica superior
Deseable: Máster en alimentación.Experiencia de 4-5 años en equipos técnicos en entorno industrial.
Es requisito indispensable haber tenido algo de experiencia en gestión directa de equipos productivos.
Conocer herramientas de mejora continua, Lean manufacturing.Buscamos un perfil capaz de resolver conflictos y tomar decisiones.Dado el perfil de compañía y el momento en el que se encuentra, el objetivo es contratar un profesional con potencial de crecimiento interno.Es requisito poder trabajar A TURNOS ROTATIVOS.