Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Técnico/a de Mantenimiento de Restaurantes

Anunciado el 4 de junio
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Bachillerato
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
En Sushita somos expertos en retail & restaurantes

Sushita, somos la Compañía líder en la gastronomía japonesa en España desde 1999, siendo la primera empresa española que comercializó bandejas de sushi en España.

Contamos con 25 años de experiencia y, en 2015, abrimos nuestro primer restaurante, Sushita Café, basado en la cocina japo-fusión con un concepto innovador en el mercado de la restauración.

Hoy contamos con una presencia destacada y reconocida de nuestros restaurantes singulares en las mejores zonas de Madrid con una decoración sorprendente y distinta en cada uno de ellos, y tenemos planes de expansión para llevarlo a otras capitales.

Nuestra fábrica cuenta con la más avanzada tecnología de producción y control alimentario. Estamos acreditados por los principales organismos nacionales.

Contamos con unas instalaciones de más de 3.000 m2 con la última tecnología en seguridad alimentaria y estamos certificados con el sello de calidad Internacional Food Safety Systems Certification (FSSC 22.000).



¿Qué buscamos?

Un técnico/a de mantenimiento para nuestros restaurantes situados en Madrid que coordine y apoye todas las operaciones de mantenimiento preventivo y correctivo de los restaurantes, responsable, organizada, dinámica, polivalente, autónoma y con capacidad de resolución e iniciativa.

* Conocimiento en reparación y mantenimiento de máquinas de hostelería
* Conocimiento de Oficios (albañilería, electricidad, fontanería, pintura, etc).
* Se trabajaría con maquinas como: cámaras frigoríficas, cocinas a gas y eléctricas, trenes de lavado y lavavajillas, pequeña maquinaria de cocina, etc.
* Necesaria experiencia previa en un cargo similar.


¿Qué ofrecemos?

* Contrato indefinido.
* Salario base entre 22.000€ y 24.000€ brutos/año, según experiencia.
* Salario bajo demanda y retribución flexible.
* Descuentos en nuestros restaurantes.
* Horario de Lunes a Viernes de 06.00 a 14.30h con media hora de descanso
* Guardias remuneradas en fines de semana alternos (aprox. +400€ al mes de guardias)

Requisitos mínimos


* Carnet de conducir
* Experiencia de al menos dos años en mantenimiento de equipos industriales
* Conocimiento de equipos de refrigeración
* Conocimiento de mantenimiento de maquinaria de cocina (deseable)

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Sushita
Operario/a de Fábrica
Sushita
San Sebastián de los Reyes, Madrid
Hace 5d
Becario/a Departamento comercial
Sushita
San Sebastián de los Reyes, Madrid
1 de julio
Técnico/a de Mantenimiento de Restaurantes
Sushita
Madrid, Madrid
4 de junio

Empleos similares

5 Electrotécnicos Mantenimiento Industrial en Bockenem, Alemania
TTA Personal GmbH
Madrid, Madrid
Hace 1d
Técnico/a de Mantenimiento
Adecco
Madrid, Madrid
Hace 2d
Coordinador/a de mantenimiento
Page Personnel
Madrid, Madrid
Hace 2d
Técnico de Mantenimiento - Tres Cantos
Grupo Hotusa
Madrid, Madrid
Hace 2d
RESPONSABLE MANTENIMIENTO DE FLOTA (H/M/X)
Manpower España
Madrid, Madrid
Hace 4d
Técnico mantenimiento industrial SAT (H/M/X)
Experis España
Madrid, Madrid
Hace 5d