Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Ayudante de camarero/a y Gerente/a para Hotel en Benalmádena Costa

Anunciado el Hace 3d
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Descripción del empleo
En Fundación Adecco estamos en búsqueda de un/a Ayudante de Camarero/a de Comedor para unirse al equipo de un Hotel situado en Benalmádena,
Si tienes experiencia en el puesto, ¡inscríbete¡, estamos deseando conocerte.
Como Ayudante de Camarero/a de Comedor tendrás que realizar labores auxiliares con cierta autonomía y responsabilidad y la atención al cliente con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad.
Tu funciones serán:
-Preparar áreas de trabajo para el servicio. 
-Colaborar en la atención y servicio al cliente. 
-Preparar el montaje del servicio para eventos.
-Transporte y almacenamiento de mercancías.
-Disposición del ajuar preciso mediante la reposición necesaria de cristalería, vajilla, cubertería y lencería.
Como Subdirector/a tendrás que realizar las siguientes labores:
Sustituir al/a el/la Director/a en su ausencia, asumiendo todas sus responsabilidades.
Asegurar los objetivos, las políticas, estrategias y presupuestos establecidos por la empresa.
Colaborar en el análisis de la evolución del negocio y proponer mejoras continuas.
Supervisar y coordinar la gestión de todos los departamentos del hotel.
Participación en la supervisión y evaluación del desempeño de toda la plantilla del hotel.
Mantener y fomentar vínculos con clientes.
Mantener vínculos con representantes externos en ausencia de el/la director/a.
Garantizar el mantenimiento de los estándares de calidad y servicio en todas las áreas del hotel.
Asistir a eventos sociales como representante de la empresa en ausencia de el/la Director/a.
Asegurar la satisfacción del cliente.
Fomentar y participar en iniciativas relacionadas con la Responsabilidad Social Corporativa (RSC).
Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa.

Requisitos mínimos
Camarero/a:
Experiencia en el puesto de 1 año.
Formación: deseable FP medio en servicios en Restauración.
Conocimientos en ofimática.
Competencias: trabajo en equipo, orientación al cliente, flexibilidad, iniciativa y planificación.
Ingles Intermedio.

Subdirector/a Hotel
Formación académica:
Grado en Dirección Hotelera, Turismo o ADE
Formación adicional valorada: MBA, Máster PRL, Revenue Management.
Experiencia laboral:
De 3 - 5 años en puesto similar.
Idiomas:
Imprescindible nivel alto de inglés.
Valorable conocimientos de otros idiomas.
Conocimientos informáticos:
Alto nivel de ofimática.
Programas de gestión hotelera.
Competencias clave:
Comunicación efectiva y habilidades interpersonales.
Actitud emprendedora e iniciativa.
Gestión y resolución de problemas.
Planificación y organización.
Habilidades de liderazgo, motivación y dirección de personas.
Toma de decisiones.
Orientación al cliente.
Orientación a los resultados.


Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Fundacion Adecco
Enfermero/a
Fundacion Adecco
Reus, Tarragona
Hace 4h
Jefe/a de Producción
Fundacion Adecco
Santa Cruz de Tenerife, Santa Cruz de Tenerife
Hace 4h
Limpiador/a de apartamentos turísticos con discapacidad
Fundacion Adecco
Málaga, Málaga
Hace 4h

Empleos similares

Ayudante de camarero/a y Gerente/a para Hotel en Benalmádena Costa
Fundacion Adecco
Benalmádena, Málaga
Hace 3d