Tipo de contrato
Indefinido
Salario
33.000€ - 35.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Bachillerato
Descripción del empleo
¿Te apasiona el turismo, la atención al cliente y buscas un proyecto estable en el sector hotelero? ¡Esta es tu oportunidad! Estamos buscando un/a Responsable de Restauración para liderar el equipo en un prestigiosa cadena hotelera.
¿Cuál será tu misión?
Serás responsable de la gestión integral de los puntos de ventas de área de restauración. Tu objetivo será liderar el equipo, optimizar la operativa diaria y aportar una soluciones y propuestas de mejoras orientada al cliente.
Principales funciones:
Dirección, planificación y control de los servicios.
Propuesta de mejoras en la oferta gastronómica y de bebidas.
Gestión de equipos: turnos, vacaciones, formación y motivación.
Supervisión de la calidad del servicio y atención al cliente.
Organización de eventos sociales y corporativos.
Control de inventarios, compras y procesos de facturación.
Aplicación de normativas higiénico-sanitarios/as (APPCC).
Participación activa en procesos de selección y acogida de nuevos colaboradores.
¿Te gustaría formar parte de un equipo que apuesta por la calidad, la innovación y el desarrollo profesional? ¡Esperamos tu candidatura!
Requisitos mínimos
Formación profesional en hostelería o restauración (valorable)
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares, preferiblemente en hoteles.
Experiencia gestionando varios puntos de venta.
Dominio de español e inglés. Se valorarán otros idiomas.
Buen manejo de herramientas informáticas (Office, correo, Internet).
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, fines de semana y festivos.
Persona proactiva, con orientación al cliente, habilidades comunicativas y capacidad de liderazgo.
Se valorará experiencia en organización de eventos y conocimientos en enología y maridaje.
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