Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Investigador/a en Diseño y desarrollo de alimentos funcionales

Anunciado el Hace 1d
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo

La Universidad de Navarra es una universidad privada fundada en 1952 por San Jose María Escrivá y tiene campus en Pamplona, San Sebastián, Barcelona y Madrid. Una de sus funciones primordiales es la de Promover la investigación científica en los distintos campos del saber, en beneficio de la labor docente y como forma de aportar conocimiento a la sociedad y de favorecer la innovación y el desarrollo.


La universidad se encuentra entre las 100 mejores universidades europeas. Realizamos una investigación interdisciplinar, internacional y con implicación social.


Actualmante, en el marco de la próxima convocatoria de las ayudas Juan de la Cierva, estamos buscando candidatos/as comprometidos/as que quieran desarrollar su carrera investigadora en campos de la Alimentación,o líneas de conocimiento similares.



El objetivo de las ayudas es el de fomentar la incorporación de jóvenes investigadores/as, en posesión del grado de doctor/a, con objeto de que completen su formación investigadora postdoctoral en centros de I+D españoles.



Si te apasiona la investigación sigue leyendo.




Requisitos mínimos

Trabajarás en un proyecto de Investigación en proteínas alternativas de origen vegetal. Nuevas fuentes y aplicación en el diseño de alimentos saludables y sostenibles.


El objetivo general del proyecto es: Desarrollo de alimentos vegetales enriquecidos en proteína


El objetivo específico del proyecto es: Caracterización de materias primas, diseño y desarrollo de formulaciones, caracterización de producto final (sensorial , físico química, nutricional y saludable)


Buscamos para este proyecto una persona con experiencia en Análisis de alimentos y cromatografía.


Graduado/a en Farmacia, Tecnología de alimentos o áreas de conocimiento similares y Doctorado en Ciencias de la Alimentación.


Doctorado Entre el 1 de enero del 2023 a 31 diciembre de 2024


Idiomas: Español/Inglés


Mail de contacto:fgarciamate@unav.es




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Servicio de Gestión de la Investigación
Ph.D. in areas related to Biotechnology or Molecular/Cell Biology
Servicio de Gestión de la Investigación
Pamplona, Navarra
Hace 1d
Investigador/a en Diseño y desarrollo de alimentos funcionales
Servicio de Gestión de la Investigación
Pamplona, Navarra
Hace 1d
Investigador/a en Procesos Biogeoquímicos del Suelo y Sistemas Agroforestales
Servicio de Gestión de la Investigación
Pamplona, Navarra
Hace 2d

Empleos similares

Investigador/a en Diseño y desarrollo de alimentos funcionales
Servicio de Gestión de la Investigación
Pamplona, Navarra
Hace 1d
Investigador/a en Procesos Biogeoquímicos del Suelo y Sistemas Agroforestales
Servicio de Gestión de la Investigación
Pamplona, Navarra
Hace 2d
Investigador/a en Contaminantes Emergentes
Servicio de Gestión de la Investigación
Pamplona, Navarra
Hace 2d