Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, estamos en la búsqueda de un/a jefe/a de cocina con experiencia demostrable, para integrar uno de nuestros restaurantes en Sevilla.
Como Jefe/a de cocina, aplicarás tus conocimientos culinarios en la planificación y elaboración de los menús. Es esencial que cumplas con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y que fomentes un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Responsabilidades principales:
* Elaboración de partidas del menú ???.
* Mantenimiento y control del uso de maquinaria, materiales y utensilios del departamento ???.
* Limpieza y organización de menaje y áreas de cocina ??.
* Gestión de pedidos y recepción de materia prima y albaranes ??.
*
Control de registros de APPCC. ??.
Ofrecemos:
* Horario: Turnos de lunes a viernes de mañana ?.
* Jornada: 40 horas semanales ???.
* Contrato temporal de 3 meses y posterior incorporación indefinida.
* Incorporación inmediata en una empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de un grupo internacional de gran relevancia ??.
* Entorno dinámico y creativo ??.
* Retribución según convenio de colectividades ??.
Requisitos mínimos
Requisitos mínimos:
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina ??.
* Experiencia demostrable en el sector de la hostelería, colectividades o restauración.
* Se valora contar con más de 2 años de experiencia en funciones similares ?????.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación ??.
* Trabajo en equipo ??.
* Disponibilidad horaria ?.
* Incorporación inmediata.
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en ??Serunion
Monitores/as Comedor Escolar. Ref SMNTR
Auxiliar de Colectividades (Cocina y Limpieza)
San Fernando de Henares, Madrid
Ayudante de Cocina Colectividades
San Fernando de Henares, Madrid