Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ingeniero Superior
Descripción del empleo
¿Te motiva la idea de contribuir a la mejora continua de los procesos de producción alimentaria? ¿Te apasiona la investigación y el trabajo en laboratorio? Si es así, esta oferta te puede interesar.
Empresa líder mundial en captura, estudio y comercialización de atún rojo ubicada en la Ametlla de Mar, precisa la incorporación de un/a técnico/a de laboratorio.
Tus funciones serán:
-Realización de analíticas de producto.
-Realización de analíticas de agua (consumo y residuales).
-Gestión del plan analítico.
-Gestión del plan de calibración.
-Controles operativos de planta.
-Soporte en control de calidad en planta.
- Dar soporte a otros pre-requisitos sanitarios.
Requisitos mínimos
-Mínimo 1 año en laboratorio dentro de la industria alimentaria.
-Disponer de Grado/Licenciatura en Biología, Veterinaria, Ciencia y tecnología de los alimentos, Ciencias Ambientales, Química o perfiles afines y conocimientos técnicos demostrables en alguno de estos ámbitos.
-Formación valorable: Cursos de aprovechamiento en seguridad alimentaria y certificaciones.
-Formación en sostenibilidad.
Personas con discapacidad: Será necesario disponer de un Certificado de Discapacidad oficial igual o superior al 33% emitido por el organismo público competente.
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en Fundacion Adecco
Personal de Mantenimiento con discapacidad
Auxiliar de Rampa con discapacidad
Control de Producción Aeronáutico con discapacidad