Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.¡Serunion te está buscando!
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, estamos en busca de Jefe/a de cocina para incorporar a un nuevo centro en una localidad de Valencia y Alrededores.
Si tienes experiencia como cocinero/a, en gestión de pedidos, organización de personal, gestión de APPCC y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti!
¿Qué estamos buscando?
Como Cocinero/a tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, preparación y elaboración de la producción, atendiendo a las dietas especiales. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo. Tus principales funcioneras serán:
* Elaboración de partidas del menú.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
* Organización del personal de cocina.
¿Qué ofrecemos?
* Contrato de 40 horas semanales.
* Salario según convenio (fines de semana a parte).
* Incorporación inmediata.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos
* Carnet de conducir y vehiculo propio.
* Formación preferiblemente en Hostelería.
* Experiencia demostrable de al menos 5 años en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Persona resolutiva y colaborativa.
* Disponibilidad fines de semana y festivos.
Conocimientos necesarios
Autonomía.
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en ??Serunion
Cocinero/a (Segovia) Ref. SCCNR
Camarero/a Colectividades (Desayunos fin de semana)
Cocinero/a (Sustitución vacaciones). Ref. SCCNR