Jefe/a de partida con alojamiento - Hotel HYB Eurocalas
Garden Hotels
Palma de Mallorca, Illes Balears31 de mayo
Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo.
Funciones:
Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en el punto de venta asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de huéspedes y clientes del Hotel
Fomentar el trabajo en equipo motivando, organizando y asignándoles las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo (cocineros/as, pinches...) distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.
Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal en su partida.
Promover una metodología de trabajo que evite los accidentes laborales de acuerdo con las normas de Prevención de Riesgos Laborales.
Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.
Supervisar la decoración de buffets y controlar el correcto cumplimiento de normativas.
Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos...).
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2º Jefe/a de cocina - Hotel HyB Eurocalas
Garden Hotels
Palma de Mallorca, Illes Balears13 de marzo
Su misión será ayudar a organizar el departamento de cocina del hotel para dar un excelente servicio al cliente.
Funciones:
Ayudar a realizar inventario de stock en cocina mensualmente.
Ayudar a realizar pedido de materia prima sobre la lista de productos que aparecen en el aplicativo y sobre el menú que se va a realizar, solicitar lo necesario.
Supervisar la recepción de los pedidos conjuntamente con Intervención del hotel.
Dar soporte a su equipo en momentos punta para que esté todo correcto (desayunos; preparación de fondos de paella; preparado de carnicería y pescado; decoración de buffet,…)
Preparar temáticos: Según la disponibilidad de personal y material que se disponga.
Controlar el seguimiento de los procedimientos sobre APPCC (calidad y control).
Implementar de manera correcta show cookings (tareas de cocinero).
Supervisar los tiempos de elaboración de cocina (en cocinados de larga duración) y de las partidas de la cocina.
Conocer la satisfacción de los clientes en servicio de cocina y proponer ideas nuevas para mejorar los servicios.
Sustituir las funciones de jefe/a de cocina en su ausencia. Gestión de la cocina de manera conjunta.
Atender a los clientes para resolución de quejas, dudas,…
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