Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Anunciado el 14 de mayo
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Grado
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Descripción del empleo
INNOVADORA START UP del sector FOODTECH (ingredientes naturales, proteínas vegetales) respaldada por importante grupo de inversores internacionales buscan incorporar a un/a MANAGER DE PLANTA Y OPERACIONES para sus futuras instalaciones en CURTIS (A CORUÑA).


SE OFRECE:



* Modelo de trabajo HÍBRIDO (máximo 30 % de la jornada laboral).

*
DESCONEXIÓN DIGITAL garantizando el derecho a no responder mensajes después de la jornada laboral, para respetar tu tiempo libre y de descanso.

*
SALARIO COMPETITIVO. Rango salarial a convenir en función de la experiencia aportada. FIJO+VARIABLE.


* 22 días de VACACIONES + DÍA DE CUMPLEAÑOS + 24 y 31 de DICIEMBRE LIBRES.

* Horario PARTIDO, MÁXIMO 1 HORA DE PARADA PARA COMER.

* Formar parte de un PROYECTO nuevo e innovador, PIONERO EN ESPAÑA, colaborando con un EQUIPO COMPROMETIDO y con gran talento, con el que no te aburrirás y el APRENDIZAJE será constante.

* Si siempre has querido trabajar en una ORGANIZACIÓN CON IMPACTO POSITIVO EN LA SOCIEDAD enfocada a la sostenibilidad. Podrás dedicar tu talento y energía a crear SOLUCIONES INNOVADORAS que contribuyan a mejorar nuestro planeta y alimentar más personas con ingredientes saludables.

* Puesto ESTABLE con PROYECCIÓN.



FUNCIONES:




* Implementar el programa de inversiones y construir la primera Planta Integral hibrida de proteínas vegetales en España

* Coordinar el proyecto trabajando con la ingeniería, los proveedores de equipos y las constructoras

* Cumplir con los presupuestos y plazos establecidos en el proyecto

* Revisar y analizar y seleccionar equipos y proveedores de tecnologías supervisión de instalación de equipos y coordinación de Instaladores

* Ayudar e implementar el sistema de control y automatización y el sistema IT con la ayuda de nuestros asesores externos.

* Diseñar y redactar las Instrucciones técnicas de equipos y de operaciones.

* Dirigir y coordinar la puesta en Marcha y crear junto con la dirección general del equipo de operaciones.

* Implementar las recetas de producción y participar en la formación de operadores y Shift Leads.

* Participar en el comité de inversiones y de dirección que gobierna los recursos financieros e inversiones de la empresa.

* Contribuir a crear sinergias de manera transversal entre las distintas áreas de la empresa.

* Tener un papel activo nutriendo las relaciones con el ecosistema de innovación, universidades y centros tecnológicos e ingenierías

* Diseñar procesos productivos para las nuevas proteínas e implementar los procesos industriales en la futura planta.

Requisitos mínimos


* Grado/ Master Ingeniería Química, Ingeniería Tecnologías Industriales, Ingeniería de Organización Industrial.


*
Experiencia de 5 años en sector Alimentación, Biotecnología, Química Fina, experiencia en Industria Láctea o Industria de Ingredientes


* Áreas previas de Trabajo valorables:


*
Ingeniería de Planta, molienda, evaporación, separación solido líquido, secado por Spray drying.


*
Ingeniería de Proyectos (P&IDs, balances de Materia, AutoCAD)

*
Producción Operaciones (KPIs, ERP, Control de costes de producción)





*
Procesos y diseño de procesos biológicos, Tecnología de Proteínas y de Bio productos


*
Gestión de equipos y supervisión de recursos humanos

* Conocimientos de nor

Conocimientos necesarios
Inglés
Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Grupo Arestora
Técnico/a de Mantenimiento - Polivalente (Edificio)
Grupo Arestora
A Coruña, A Coruña
Hace 1d
Técnico Comercial-material de bricolaje
Grupo Arestora
Pamplona, Navarra
Hace 3d
Técnico Comercial-material de bricolaje
Grupo Arestora
Bilbao, Bizkaia
Hace 3d

Empleos similares

MANAGER DE PLANTA Y OPERACIONES
Grupo Arestora
Curtis, A Coruña
14 de mayo