Restaurante brasería de cocina mediterránea, especializado en carnes, arroces y platos de temporada, ubicado en Montcada i Reixac, amplía su equipo buscando un/a cocinero/a polivalente con experiencia en la partida de carnes y brasa.
Si te apasiona la gastronomía mediterránea y buscas un proyecto de cocina tradicional creativa, sólido y donde crecer profesionalmente… ¡esta oferta es para ti!
Tus FUNCIONES serán:
Desarrollar tus competencias como cocinero/a polivalente en la partida de carnes y brasa.
Trabajar con materia prima de proximidad y de primera calidad.
Manejar la brasa de carbón y el horno Josper, siendo responsable de su preparación y uso.
Elaborar platos de carta, menús y eventos, incluyendo carnes, pescados, verduras y salsas.
Preparar, limpiar y cortar carnes y pescados.
Encargarte de la cocción y presentación final de los platos.
Colaborar en tareas de producción de apoyo al resto de partidas.
Verificar, controlar y almacenar las compras de género.
Integrarte en un equipo de 6-7 personas y asumir progresivamente más responsabilidades en cocina.
Las CONDICIONES de la posición son:
Incorporación: inmediata
Contrato: estable, directo con el establecimiento.
Horario:
Viernes: 9:30 – 16:30h + 20:00 – 23:00h
Sábado: 10:00 – 16:30h + 20:00 – 23:00h
Domingo: 10:00 – 17:30h
Vacaciones: 9 días en Semana Santa + 23 días en agosto.
Salario inicial: 1.800 – 2.000 € brutos/mes (con revisión a los 2 meses).
Revisión salarial anual.
Formación mínima: ESO/EGB (valorable CFGM o CFGS en cocina y gastronomía).
Experiencia mínima: 2 años como cocinero/a.
Muy valorable experiencia trabajando con brasas de carbón, leña, hornos y/o Josper.
Idiomas: catalán y/o castellano.
Residencia en Montcada i Reixac o alrededores.
PERFIL
IMPORTANTE
Para poder valorar tu perfil necesitamos que nos adjuntes un CV actualizado. En caso contrario, la candidatura será descartada.