Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

COCINERO/A POLIVALENTE - Restaurante

Hostaljobs
Montcada i Reixac, Barcelona
Anunciado el Hace 1d
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
1.800€ - 2.100€ bruto/mes
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo



Restaurante brasería de cocina mediterránea, especializado en carnes, arroces y platos de temporada, ubicado en Montcada i Reixac, amplía su equipo buscando un/a cocinero/a polivalente con experiencia en la partida de carnes y brasa.


Si te apasiona la gastronomía mediterránea y buscas un proyecto de cocina tradicional creativa, sólido y donde crecer profesionalmente… ¡esta oferta es para ti!



Tus FUNCIONES serán:



  • Desarrollar tus competencias como cocinero/a polivalente en la partida de carnes y brasa.




  • Trabajar con materia prima de proximidad y de primera calidad.




  • Manejar la brasa de carbón y el horno Josper, siendo responsable de su preparación y uso.




  • Elaborar platos de carta, menús y eventos, incluyendo carnes, pescados, verduras y salsas.




  • Preparar, limpiar y cortar carnes y pescados.




  • Encargarte de la cocción y presentación final de los platos.




  • Colaborar en tareas de producción de apoyo al resto de partidas.




  • Verificar, controlar y almacenar las compras de género.




  • Integrarte en un equipo de 6-7 personas y asumir progresivamente más responsabilidades en cocina.




Las CONDICIONES de la posición son:



  • Incorporación: inmediata




  • Contrato: estable, directo con el establecimiento.




  • Horario:


    • Lunes y martes: festivos fijos.

    • Miércoles y jueves: 10:00 – 16:30h


    • Viernes: 9:30 – 16:30h + 20:00 – 23:00h




    • Sábado: 10:00 – 16:30h + 20:00 – 23:00h




    • Domingo: 10:00 – 17:30h





  • Vacaciones: 9 días en Semana Santa + 23 días en agosto.




  • Salario inicial: 1.800 – 2.000 € brutos/mes (con revisión a los 2 meses).




  • Revisión salarial anual.





Requisitos mínimos

  • Formación mínima: ESO/EGB (valorable CFGM o CFGS en cocina y gastronomía).




  • Experiencia mínima: 2 años como cocinero/a.




  • Muy valorable experiencia trabajando con brasas de carbón, leña, hornos y/o Josper.




  • Idiomas: catalán y/o castellano.




  • Residencia en Montcada i Reixac o alrededores.




PERFIL


  • Buscamos una persona responsable, pulcra y puntual, con iniciativa y actitud positiva. Que sea flexible, con capacidad de trabajo en equipo, ganas de aprender y motivación por crecer profesionalmente.

IMPORTANTE


Para poder valorar tu perfil necesitamos que nos adjuntes un CV actualizado. En caso contrario, la candidatura será descartada.






Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Hostaljobs
MAÎTRE - Restaurante gastronómico
Hostaljobs
Barcelona, Barcelona
Hace 6h
COCINERO/A POLIVALENTE - Restaurante
Hostaljobs
Montcada i Reixac, Barcelona
Hace 1d
PARRILLERO/A - GRAELLER | Restaurant
Hostaljobs
Aiguaviva, Girona
Hace 2d

Empleos similares

COCINERO/A POLIVALENTE - Restaurante
Hostaljobs
Montcada i Reixac, Barcelona
Hace 1d
Operario/a Farma con GMP
??Empatif Staffing
Montcada i Reixac, Barcelona
30 de junio
Mecánico de vehículos Concesionario oficial RENAULT
Boxes Expres
Montcada i Reixac, Barcelona
12 de mayo