Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Anunciado el 26 de septiembre
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
  • Trabajar en un hotel 5* con importante foco en segmento MICE|Una cadena en pleno crecimiento y con valores sostenibles

Nuestro cliente es una excelente cadena hotelera con una decena de hoteles en puntos clave del territorio nacional . Con una plantilla de más de 1000 empleados, se centra en ofrecer experiencias de ocio de alta calidad a sus huéspedes.





  • Liderar el departamento de cocina y ser Chef referente para el equipo en la operativa diaria.

  • Formar al equipo en la preparación y presentación de platos fríos y calientes.

  • Creación de nuevas cartas, ruedas de menú, recetas y escandallos.

  • Gestionar pedidos y requisiciones de alimentos, materiales, instrumentos y utensilios necesarios.

  • Planificar la plantilla, elaborar los horarios y asegurar su cumplimiento.

  • Controlar inventarios, costes y consumos de la cocina.

  • Colaborar con el departamento de compras en la búsqueda de nuevo producto y proveedores.

  • Asesorar al personal en técnicas de reciclaje de alimentos.

  • Asegurar el cumplimiento del plan APPCC de seguridad alimentaria.

  • Fomentar la mejora continua en la atención de quejas y sugerencias de clientes.

  • Impulsar la mejora continua de la reputación online.




  • Un salario competitivo.

  • La oportunidad de trabajar en un establecimiento de renombre en la industria hotelera.

  • La posibilidad de liderar y formar a un equipo de profesionales apasionados.

  • La oportunidad de crear menús innovadores y emocionantes para los huéspedes.

  • Un entorno de trabajo positivo y de apoyo.




Requisitos mínimos

El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:


  • Título en Hostelería o campo relacionado.

  • Experiencia previa en un puesto de Chef Ejecutivo o similar.

  • Fuertes habilidades de liderazgo, formación y gestión de equipos.

  • Capacidad para crear menús innovadores y emocionantes.

  • Comprensión profunda de las normativas de salud y seguridad alimentaria.

  • Excelente habilidad para la presentación de platos.

  • Disciplinado, discreto, amable y riguroso.

  • Saber delegar y crear un clima de confianza.

  • Dar ejemplo de profesionalidad, educación y respeto.




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