Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Head Chef - Hotel Boutique Barcelona

Anunciado el 2 de agosto
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Descripción del empleo
  • Reconocido hotel boutique de Barcelona
  • Jornada seguida en horario de mañana

Reconocido hotel boutique en Barcelona ciudad.




La persona será responsable de:

· Organizar y dirigir al equipo de cocina y sala para alcanzar mayores niveles de rentabilidad y productividad.

· Definir los stocks máximos y mínimos y realización de inventarios.

· Colaborar con el Director del Hotel en la elaboración de menús así como en la fijación de precios.

· Realizar los pedidos necesarios tanto de comida como de bebida.

· Aplicar las medidas necesarias para el correcto almacenamiento y conservación de los productos en stock.

· Garantizar una calidad constante de los platos según los estándares del hotel.

· Supervisar que las normas y protocolos de seguridad, limpieza y sanidad se cumplen de forma estricta.

· Supervisar el mantenimiento del equipo de cocina e instalaciones.

· Gestión del staff de cocina y sala (selección, motivación, desarrollo, gestión de incidencias y resolución de conflictos, planificación de turnos y vacaciones…)

· Controlar el consumo de artículos y el coste de los alimentos.

· Asegurar la satisfacción del cliente y gestión de posibles quejas.




  • Excelente horario seguido en horario de mañana.

  • Contrato indefinido.







Requisitos mínimos

El/la candidato/a ideal debe aportar:

· Título en Gastronomía, Artes Culinarias o similar.

· Valorable formación en gestión de restaurantes y/o hoteles.

· Mínimo 5-10 años en roles culinarios, incluyendo 2-3 años como Head Chef o chef ejecutivo en Hoteles Urbanos y/o restauración.

· Valorable experiencia como F&B.

· Experiencia en hoteles boutique o restaurantes de servicio en mesa.

· Capacidad para desarrollar recetas innovadoras y de alta calidad.

· Experiencia en gestión, desarrollo y liderazgo de equipos.

· Conocimiento de estándares HACCP y normativas de seguridad alimentaria.

· Resolución efectiva de problemas bajo presión.

· Excelentes habilidades de comunicación.

· Flexibilidad y adaptabilidad a posibles cambios en el entorno.

· Castellano e inglés imprescindibles y valorables otros idiomas.




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