Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Jefe/a de Cocina Colectividades

Anunciado el Hace 1d
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
28.000€ - 28.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
¿Buscas una oportunidad para mostrar tus habilidades culinarias en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva?

¡Tenemos la posición perfecta para ti! En Serunion, estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades en uno de nuestros centros residenciales privados, por la zona de Barcelona (zona metropolitana).

Como Jefe/a de Cocina, tendrás la oportunidad de liderar un equipo de cocina y poner en práctica tus conocimientos culinarios para diseñar menús deliciosos y nutritivos. Además, serás el encargado/a de asegurar que se cumplan todas las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y de mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.

¿Qué buscamos?

Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.

¿Qué ofrecemos?

* Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para trabajar en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
*
Horario de lunes a viernes, turno de mañana.

* Jornada completa - 40 horas semanales.
* Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
* Salario ajustado a tu experiencia - 28k.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.


¿Cuáles serán tus responsabilidades?

* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas - equipo de dos personas de cocina + dos auxiliares.


* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.


* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.


* Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC.


* Mantener la interlocución in situ con el cliente.


* Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.




Si te apasiona la cocina mediterránea y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.

¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!

Requisitos mínimos

* Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades
* Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's
* Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria

Conocimientos necesarios
Liderazgo.
Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en ??Serunion
Ay. Administrativo/a Dto Compras (Sust. IT)
??Serunion
Cornellà de Llobregat, Barcelona
Hace 14h
Monitor/a de suport a VALLFOGONA DE BALAGUER. Ref. SMNTR
??Serunion
Vallfogona de Balaguer, Lleida
Hace 15h
Ayudante de cocina Residencia (Campos)
??Serunion
Palma de Mallorca, Illes Balears
Hace 16h

Empleos similares

Jefe/a de Cocina Colectividades
??Serunion
Alella, Barcelona
Hace 1d
Personal PEIXATERIA ALELLA
Sorli
Alella, Barcelona
7 de marzo