Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Anunciado el 21 de febrero
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
40.000€ - 42.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
4
Descripción del empleo
  • Vallés Oriental
  • Sector alimentación

Empresa líder en el sector de la alimentación, especializada en la fabricación de productos de panadería y bollería. Busca incorporar un/a Técnico/a de I+D con experiencia en el desarrollo de masas para unirse a al equipo y contribuir a la innovación y mejora de sus productos. Buscamos a alguien que viva por la zona Sant Celoni, Cardedeu Vallgorguina, Llinars del Vallés, Santa Maria Palautordera, o de la zona del Maresme.




El Técnico de I+D deberá:


  • Desarrollar, probar y optimizar nuevas formulaciones de masas para pan, bollería, tortitas y productos similares, de acuerdo con las necesidades del mercado y los estándares de calidad de la empresa.

  • Realizar investigaciones y pruebas en laboratorio para asegurar la viabilidad técnica de nuevas recetas y procesos.

  • Coordinar y ejecutar pruebas piloto a escala de producción, evaluando los resultados y proponiendo mejoras para su implementación.

  • Colaborar con los equipos de producción y calidad para garantizar que los productos cumplan con los requisitos técnicos y normativos.

  • Analizar tendencias de mercado y competencia para identificar oportunidades de innovación en productos.

  • Documentar y registrar los procesos, formulaciones y resultados de las investigaciones de manera clara y detallada.

  • Asegurar el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria y calidad en todo el proceso de desarrollo de nuevos productos.




  • Formar parte de una empresa consolidada con un ambiente dinámico y en constante crecimiento.

  • Oportunidades de desarrollo profesional y aprendizaje continuo.

  • Incorporación inmediata y contrato estable.

  • Paquete salarial competitivo según experiencia y valía.







Requisitos mínimos

El candidato a Técnico I+D deberá:


  • Tener conocimiento del sistema HACCP, ISO 22 000, IFS, BRC, FSSC 22 000

  • Conocimiento de los requisitos legales y certificación en relación con la producción de alimentos: Halal, Kosher, Non GMO, Vegan

  • Inglés fluido

  • Español fluido

  • 5 años de experiencia en I+D alimentación e idealmente en masas de pan

  • Licencia de conducir cat. B




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Page Personnel
Comercial Técnico/a Lavanderías
Page Personnel
Valencia, València
Hace 1d
Técnico/a de administración
Page Personnel
Valencia, València
Hace 1d
Técnic@ de Medio Ambiente y Gestión de Residuos
Page Personnel
Sevilla la Nueva, Madrid
Hace 1d

Empleos similares

Técnico/a de PRL, Calidad y Medio Ambiente
Michael Page
Barcelona, Barcelona
Hace 1d
Técnico/a Control de Calidad y Seguridad Alimentaria
Michael Page
Barcelona, Barcelona
Hace 1d
"Registrador/a de Calidad" Sustitución baja medica
MEDIA MARKT ESPAÑA
Barcelona, Barcelona
3 de abril
Técnico de Control de Calidad y Servicio IT
VIDACAIXA
Barcelona, Barcelona
3 de abril
Director/a de Calidad- Sector Industrial (Automoción)
Michael Page
Barcelona, Barcelona
2 de abril
Senior QA Automation (AWS, Microservices)-Pharma Leader Company
Page Personnel
Barcelona, Barcelona
25 de marzo