Conocimientos de la Reglamentación Alimentaria, APPCC, ISO 9001 y FSSC 22000
Experiencia en análisis físicoquímico
Empresa especializada en la fabricación y distribución de aromas y sabores para la industria alimentaria ubicada al Baix Llobregat.
Actualizar y mantener al día el sistema de gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria. Soporte al Responsable de Calidad & Seguridad Alimentaria.
Mantener y crear en la base de datos los nuevos artículos. Especificaciones, Fichas técnicas y Fichas de Seguridad.
Responder a solicitudes de clientes para la homologación de nuestros productos. Realizar certificados.
Mantener y solicitar certificaciones o registros de nuestros productos (Kosher, Halal, TTB, …)
Actualizar y mantener informaciones técnicas y homologación de proveedores / MP.
Asegurar, a través de análisis físico-químicos, microbiológicos y organolépticos, que los productos comprados y fabricados son conformes a las especificaciones de la empresa.
Realizar los análisis y controles de los prerrequisitos de la APPC.
Contrato indefinido
Requisitos mínimos
Formación de Grado Medio o Superior en Química, Control de Calidad o similar.
Mínimo de 6 meses de experiencia en Laboratorio de Calidad en empresa química, cosmética o de alimentación.
Familiarizado con las distintas técnicas de análisis físicoquímico.
Conocimientos de la Reglamentación Alimentaria, APPCC, ISO 9001 y FSSC 22000.