Importante empresa multinacional del sector distribución en alimentación busca incorporar un Jefe de Pescadería para su centro de Córdoba.
Te encargarás de gestionar los pedidos, la recepción y el almacenamiento de productos frescos.
Asegurarás la calidad, frescura y rotación adecuada de los productos en exhibición.
Formarás y desarrollarás a tu equipo, compartiendo tu experiencia y conocimiento sobre productos del mar.
Implementarás estrategias comerciales con el objetivo de aumentar las ventas y la rentabilidad.
Analizarás los resultados de la sección y sugerirás mejoras para optimizar el desempeño. (Mermas, escandallos, stock, reposición y análisis)
También habrá funciones operativas en la sección de pescadería del centro.
Gestión de equipo
Contrato indefinido
Salario competitivo
Formar parte de una multinacional
Formación continua
Requisitos mínimos
Formación en pescadería, hostelería o gestión de alimentos (preferible).
Experiencia mínima de 2 años en la gestión de secciones de pescadería o en puestos similares dentro del sector alimentario, así como experiencia liderando equipos. Imprescindible experiencia en pescadería o trabajando el pescado.
Conocimiento profundo sobre diversos tipos de pescado, marisco, y técnicas de conservación, manipulación y preparación de estos productos.
Carnet de manipulador de alimentos.
Se valorarán habilidades en liderazgo, comunicación, organización y atención al cliente.
Valoraremos perfiles de Jefes de Cocina que vengan de restaurantes con cocinas de grandes dimensiones.