Reconocido hotel 5* (60-80 habitaciones) ubicado frente al mar en el sur de la Costa Brava de propiedad familiar.
La persona será responsable de:
Supervisar todos los puntos de venta de F&B: restaurantes, bares, banquetes, room service y Beach Club.
Garantizar estándares de calidad, normativas sanitarias y de seguridad.
Diseñar la estrategia del departamento orientada a rentabilidad y satisfacción del cliente.
Gestionar presupuestos, ingresos, gastos, stock e inventarios.
Coordinar con cocina la creación de menús, cartas y propuestas gastronómicas.
Liderar, formar y motivar al equipo, gestionando horarios y evaluaciones.
Atender quejas y peticiones especiales de huéspedes.
Colaborar con RRHH, Comercial, Marketing, Compras, Administración y Mantenimiento para optimizar operaciones y ventas.
Contrato indefinido.
Requisitos mínimos
La persona seleccionada deberia aportar:
Formación reglada: Ciclos Formativos de Hostelería y Turismo, Grado en Dirección Hotelera, Diplomatura de Turismo siendo muy valorable formación en F&B y MBA.
Idiomas: castellano (requisito), inglés nivel alto, francés y catalán muy valorado.
Experiencia previa mínima de 2 años en posición de responsabilidad de F&B en entorno segmento premium o lujo, siendo muy valorable en entorno vacacional.
Conocimientos sólidos del mundo del vino, cavas, champagnes y coctelería (muy valorado).
Profesional con alta capacidad de liderazgo, planificación y orientación al cliente.
Gran capacidad de análisis financiero y conocimiento de tendencias del mercado F&B.