Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a 2º Jefe/a de cocina que desempeñe las siguientes funciones:
* Colaborar en la creación de menús y cartas.
* Realización de la oferta gastronómica.
* Elaboración de escandallos de costes correspondientes.
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina baja las directrices del Jefe de cocina.
* Realizar y gestionar los inventarios de materiales de cocina, así como controlar la rotación y conservación de los mismos.
* Elaboración de plan de acción para corregir las desviaciones de producto que se puedan detectar.
* Realizar los pedidos de mercancías y materias primas.
* Gestionar y motivar el equipo.
* Asegurar un servicio al cliente eficiente, consiguiendo asegurar la calidad del producto.
* Control y seguimiento de la normativa alimentaria, alérgenos, APPCC etc.
Requisitos mínimos
* Familiarizado con la gestión de múltiples unidades de servicio.
* Capacidad de adaptación.
* Flexibilidad horaria.
* Conocimientos de gestión de cocina, costes, escandallos, APPCC.
* Experiencia mínima de 2 años en la posición en restaurante gastronómico o hoteles de lujo.
* Formación en cocina.
* Persona resolutiva.
¿Qué ofrecemos?
* Formar parte de una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en un total de 9 destinos en España y 1 en Portugal, en plena expansión.
* Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la cadena.
* Buen ambiente laboral, equipo multicultural y trabajo en equipo.
* Formación ilimitada de libre acceso – más de 20.000 materiales formativos (desde libros, cursos, audiolibros,
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en Hospes Hoteles
Recepcionista de noche (contrato indefinido)
Palma de Mallorca, Illes Balears
Camarero/a de sala (sustitución)
Palma de Mallorca, Illes Balears