Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
¡Únete a HM Hotels esta temporada!
En HM Hotels, una cadena hotelera mallorquina con 23 establecimientos en Mallorca, Tenerife, República Dominicana y México, buscamos un/a cocinero/a, un/a segundo/a jefe/a de cocina y un/a jefe/a de partida para hotel de cuatro estrellas en Santa Ponsa, Mallorca.
2º Jefe/a de cocina: Solicitamos experiencia mínima de dos años en puesto similar, conocimientos básicos de informática, capacidad de liderazgo, creatividad, autonomía y capacidad para trabajar bajo presión. Experiencia en gestión de equipos y altos volúmenes de trabajo y conocimientos del sistema APPCC.
Cocinero/a: Solicitamos experiencia previa en puesto similar, y conocimientos sobre gestión y control de inventarios.
Jefe/a de partida: Solicitamos experiencia mínima de 2 años en el puesto, conocimientos sobre gestión y control de inventarios y pedidos, dotes de liderazgo, planificación y organización.
Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una cadena hotelera en plena expansión, estabilidad laboral y oportunidades de desarrollo. Salario a convenir según valía y experiencia. Si te apasiona la hostelería y quieres formar parte de un equipo dinámico, ¡te estamos esperando!
Aplica ahora y vive una experiencia única con nosotros esta temporada.
Inscribirme a esta oferta