Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Segundo/a Jefe/a de Cocina - Zafiro Hotels (Zona SUR)

Anunciado el Hace 1d
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
4
Descripción del empleo

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.


En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.



Tenemos diferentes posiciones abiertas para la vacante de 2º Jefe/a de Cocina, en hoteles ubicados en la zona sur (Palmanova, Andratx y Santa Ponsa)



¿Cuales serían tus principales responsabilidades?


  • Prever las necesidades de las distintas partidas.

  • Proponer al Chef del hotel la reposición del género consumido y hacer sugerencias de mejora en cualquier partida.

  • Realizar los pedidos y la recepción de mercancías según lo estipulado en el Manual de Economato.

  • Supervisar la calidad del producto recibido (que puede recepcionar economato).

  • Asegurarse de que los almacenes y cámaras específicos para la conservación de los alimentos están en perfecto estado de temperatura, orden y limpieza.


¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?


  • Garantizar una adecuada rotación de los productos almacenados según el sistema FIFO: “First Input, First Output” - “Primero en entrar, primero en salir”. Todos los alimentos deben estar en perfecto estado de conservación.

  • Supervisar que todos los alimentos almacenados, tanto a temperatura ambiente como en refrigeración, están bien tapados y claramente identificados, en cumplimiento con el sistema de APPCC implantado.

  • Supervisar el cumplimiento del plan de limpieza y desinfección de todas las áreas de cocina.

  • Hay que asegurar que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels en todos los procesos de elaboración de alimentos.

  • Verificar la cumplimentación de todos los registros de APPCC.

  • Supervisar el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el jefe de cocina, y avisarle en caso de cualquier falta.

  • Supervisar la correcta uniformidad e higiene del personal de Cocina.

  • Supervisar y coordinar el bufet del desayuno.

  • Asegurarse de que los platos a preparar coinciden con los previstos en la rueda de menú.

  • Verificar que la elaboración de todos los platos coincide con la descripción del recetario, sin cambiar ningún ingrediente para cumplir con el plan de alérgenos.

  • Supervisar la mise en place de todas las partidas antes del servicio.

  • Reforzar la partida más recargada de trabajo.


Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:


  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.

  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.

  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.

  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.

  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.

  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.

  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros/as colaboradores/as.


En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.




Requisitos mínimos
  • Estudios en FP de Grado Medio en Hostelería – Turismo

  • Imprscindible experiencia de 2 a 5 años como Jefe/a de Partida y/o 2º Jefe/a de Cocina, en hotel vacacional.

  • Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.

  • Otros conocimientos:
    • Habilidades trabajo en equipo.

    • Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.

    • Habilidades para gestionar personal a su cargo.


  • Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.

  • Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.

Si te mueve la vocación de servicio y el afán de superación, te invitamos a enviarnos tu candidatura. En Zafiro Hotels encontrarás una empresa en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.


¡Te estamos esperando!




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Zafiro Hotels
Segundo/a Jefe/a de Cocina - Zafiro Hotels (Zona SUR)
Zafiro Hotels
Calvià, Illes Balears
Hace 1d
Segundo/a Jefe/a de Cocina - Zafiro Hotels (Zona Norte)
Zafiro Hotels
Alcúdia, Illes Balears
Hace 1d
Camareros/as y ayudantes - Zafiro Hotels - Menorca
Zafiro Hotels
Ciutadella de Menorca, Illes Balears
Hace 1d

Empleos similares

Segundo/a Jefe/a de Cocina - Zafiro Hotels (Zona SUR)
Zafiro Hotels
Calvià, Illes Balears
Hace 1d
Cocinero/a, 2º de cocina y jefe/a de partida. Hotel en Santa Ponsa
HM Hotels
Calvià, Illes Balears
25 de abril
Jefe/a de Partida
Mar Hotels
Calvià, Illes Balears
10 de marzo
Cocinero/a
Mar Hotels
Calvià, Illes Balears
10 de marzo