Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
?? Ofrecemos un puesto de Jefe/a de partida para nuestro Hotel Amàre Beach Hotel Ibiza, ubicado en Ibiza. Se encargará de supervisar y controlar al equipo que tiene a su cargo, para que desarrollen las funciones propias del puesto de trabajo correctamente, siguiendo las directrices del Jefe/a de Cocina y las establecidas por Fuerte Group.
Accederás a múltiples ventajas
Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
?? Política salarial competitiva.
?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.
?? Ofrecemos alojamiento a los no residentes en la isla.
Tu día a día empezará a sonar así…
?? Soporte y supervisión: En ausencia del/ de la 2º Jefe/a de Cocina, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato. Colaborar en la comunicación al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. Colaborar en la coordinación y gestión del equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral. Velar por el uso del material y las instalaciones correctamente, así como supervisar que todo el menaje y maquinaria estén en perfectas condiciones para su uso. Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding.
?? Ejecución y seguimiento: Llevar a cabo las elaboraciones de diferentes platos. Realizar el inventario de los productos necesarios para la elaboración de cada plato en los diferentes puntos de venta del Hotel. Realizar los pedidos de los productos necesarios para los puntos de ventas del Hotel.
?? Control y calidad: Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios establecidos, controlando y supervisando que se lleven a cabo todos los procedimientos pertinentes. Controlar que el producto que se recibe sea almacenado correctamente de acuerdo con los estándares de calidad e higiene alimentaria. Comprobar que el producto que se va a elaborar esté en condiciones óptimas para su consumo. Controlar y supervisar los platos, cuidando los detalles y asegurando que cumplan con los estándares establecidos para su presentación. Llevar el control del stock de las cámaras de refrigeración de los puntos de venta para evitar la merma del producto. Controlar la temperatura de las cámaras de refrigeración para garantizar la conservación de los alimentos. Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias. Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Requisitos mínimos
Eres ideal para el puesto si…
??Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía. Carné de manipulador de alimentos.
?? Experiencia mínima de 3 años en la posición en Hoteles 5* y segmento lujo. Experiencia en restaurantes gastronómicos y/o con estrella michelín.
????Inglés y Francés, Nivel A1.
????Office, Nivel Intermedio
?? Solicita el puesto ahora y únete al universo Fuerte Group. Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.fuerte-group.com
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en Amàre Ibiza