Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Anunciado el Hace 2d
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
Buscamos un Director/a de restaurante cuyas funciones principales serían las siguientes:

Supervisar y verificar el cumplimiento del servicio en los restaurantes asignados garantizando la excelencia operativa y constante innovación en los procesos de la unidad bajo su responsabilidad.

Velar por el cumplimiento de los objetivos marcados de facturación y ratios de mercaderías y personal.

Organizar y coordinar los equipos de trabajo del centro asignado, supervisando que los horarios elaborados por el centro se adecúen a las necesidades de los mismos en función de la previsión de venta.

Utilizar y llevar al día las hojas de caja chica, arqueos de caja y Cheques Restaurante.

Utilizar y llevar al día el sistema de compras G-Stock. Supervisión de elaboración y recepción de pedidos, grabación de albaranes, realización de inventarios…

Utilizar y llevar al día el sistema de ventas Ágora. Supervisión y reporte de cajas diarias (anulaciones, invitaciones …).

Control de las reservas de “El tenedor”

Gestión diaria de ingresos bancarios.

Resolver quejas y sugerencias del cliente.

Realizar las reuniones pertinentes de coordinación de equipo. Mini Meeting.

Formación y seguimiento de las nuevas incorporaciones, realizando un informe quincenal.

Formación y motivación del personal a su cargo.

Evaluación mensual del equipo a su cargo.

Proponer planes de acción de mejora, aporte de ideas, búsqueda continua de mejoras para conseguir la excelencia

Gestionar las Incidencias de Clientes y del Personal

Velar por el estado general de mantenimiento y limpieza según protocolos. Realizar un informe con los desperfectos que se puedan producir y que afecten al servicio.

Realizar informe semanal a la Dirección General, sugerencias de clientes, listado de necesidades de consumibles del restaurante (pilas, material de marketing, cartas …), incidencias…

Colaboración con el departamento de Operaciones y RRHH según necesidades.

Funciones de apertura y cierre del establecimiento


Jornada completa. Turno partido de Lunes a Domingo librando 2 días a la semana. Contrato Indefinido.

Requisitos mínimos
Conocimiento del recetario clásico

Manejo de programas (word, Excel) e Internet

Conocimiento y experiencia en el manejo de personal.

Conocimiento en procesos de restauración

Conocimiento de sistemas de calidad

Conocimiento de Sistemas informáticos de hostelería: Ágora, G-Stock …

Capacidad de organización del trabajo.

Facilidad de expresión y fluidez verbal.

Capacidad numérica.

Dotes de mando.

Buenas relaciones personales y la armonía entre su equipo de trabajo.

Flexibilidad ante las demandas de los clientes y de la compañía

Buena coordinación/relación entre todas las áreas de la compañía

Sensibilidad a los problemas de los clientes

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Sushita
TECNICO/A MANTENIMIENTO
Sushita
San Sebastián de los Reyes, Madrid
Hace 7h
EMPLEO SUSHITA
Sushita
Madrid, Madrid
Hace 2d
DIRECTOR/A RESTAURANTE
Sushita
Madrid, Madrid
Hace 2d

Empleos similares

Director/a - Institución Educativa (H/M/X)
Manpower España
Madrid, Madrid
Hace 5h
DIRECTOR/A RESTAURANTE
Sushita
Madrid, Madrid
Hace 2d
Director/a de Restauración
Etalentum
Madrid, Madrid
Hace 4d
Director/a Financiero/a - Compañía Aseguradora
Michael Page
Madrid, Madrid
4 de marzo
Director/a de Negocio Higher Education (H/M/D)
Michael Page
Madrid, Madrid
4 de marzo
Restaurant Director - Hotel Madrid 5* GL.
Michael Page
Madrid, Madrid
4 de marzo