Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Anunciado el Hace 2d
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
  • Lidera la cocina de uno de los restaurantes más reconocidos de Madrid.
  • Forma parte de un grupo gastronómico con historia y proyección internacional.

En uno de los restaurantes más emblemáticos de Madrid, referente gastronómico desde 2006, recientemente renovado tanto en carta como en decoración. Combina cocina mediterránea con raíces brasileñas y materias primas de sus propias fincas. Su especialidad en carnes a la parrilla, salones privados, terraza y servicio impecable lo han posicionado como uno de los favoritos de crítica y público.




Tus funciones incluirán:


  • Liderar y coordinar al equipo de cocina (16 personas), garantizando la calidad y consistencia de la oferta gastronómica.

  • Supervisar la producción diaria de cocina, con servicios de hasta 350 comensales por servicio en días de alta demanda.

  • Supervisar el trabajo con Pastelería y panaderías propios.

  • Coordinación estrecha con el equipo de sala, especialmente con el Maitre.

  • Planificación de pedidos, escandallos, cuadrantes y gestión de recursos.

  • Libertad creativa para el diseño de platos dentro de una carta viva y cuidada.

  • Gestionar compras, escandallos, control de costes y relaciones con proveedores.

  • Asegurar los estándares de higiene, calidad y eficiencia en todos los procesos.




  • Incorporarte a un grupo internacional con historia, valores y proyección

  • Salario competitivo acorde a experiencia y responsabilidades.

  • Formación internacional en Brasil.

  • Libertad para crear y evolucionar la carta.

  • Estabilidad en un grupo con más de tres generaciones en hostelería.

  • Cultura gastronómica basada en producto, excelencia y tradición.




Requisitos mínimos

  • Experiencia sólida como Jefe/a de Cocina en restaurantes de alta exigencia y volumen.

  • Especialista en carnes y parrilla.

  • Perfil creativo, resolutivo, con buen trato y fuerte orientación al trabajo en equipo.

  • Conocimiento en cocina mediterránea, gestión operativa y liderazgo de equipos.

  • Experiencia en eventos de hasta 150 personas.

  • Disponible para formación en Brasil al inicio del contrato.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Michael Page
Técnico de control de calidad/medio ambiente
Michael Page
Zaragoza, Zaragoza
Hace 2d
Técnico de control de calidad/medio ambiente Junior
Michael Page
Zaragoza, Zaragoza
Hace 2d
Construction Project Manager - Sector Food Retail
Michael Page
Barcelona, Barcelona
Hace 2d

Empleos similares

Ayudante de cocina / Personal de apoyo - 20h - Madrid
Cuyna
Madrid, Madrid
Hace 15h
Cocinero/a en H10 Villa de la Reina
H10 Hotels
Madrid, Madrid
Hace 1d
Jefe de cocina
Michael Page
Madrid, Madrid
Hace 2d
CREW MEMBER
KFC
Madrid, Madrid
Hace 2d
Cocina
LA TAGLIATELLA
Madrid, Madrid
Hace 3d
CREW MEMBER
KFC
Madrid, Madrid
Hace 3d