Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Nivel
Dirección / gerencia
Descripción del empleo
Para restaurante ubicado en Burjassot con 40 años de historia sirviendo a sus clientes platos tradicionales e innovadores, precisa incorporar un gerente para gestionar el negocio. La persona que asuma el puesto y con un equipo a cargo, se encargará de liderar el proyecto, asegurando la calidad del servicio y la atención a los clientes.
Sus principales funciones serán:
- Contratar, capacitar y supervisar al personal asegurándose que el equipo esté motivado y trabajando de manera efectiva.
- Monitorear y gestionar los suministros y el inventario de alimentos y bebidas para evitar escasez o exceso de existencias.
- Diseñar los menús que sean atractivos para los clientes y rentables para el restaurante.
- Participación activa en la cocina preparando y cocinando platos que estén en línea con el estilo del restaurante.
- Asegurar que el restaurante cumpla con todas las regulaciones de salud y seguridad, así como con las normativas locales y estatales.
- Controlar los costos operativos, establecer presupuestos y asegurar la rentabilidad del restaurante.
- Asegurar un excelente servicio al cliente con el objetivo de atraer nuevos clientes como de fidelizarlos.
Se ofrece:
- Salario competitivo con participación en las ganancias del negocio.
- Trabajar en un ambiente dinámico y colaborativo.
- Trabajo estable en un negocio que lleva 40 años en funcionamiento. .
Se requiere:
- Capacidad de gestión de equipo de trabajo.
- Persona con clara orientación al cliente.
- Capacidad de organización y planificación
Requisitos mínimos
Experiencia requerida:
- Experiencia de al menos 4 años gestionando restaurantes y con experiencia en cocina.
Formación requerida:
- Formación de Grado Medio o Superior de la rama de Hostelería.
Idiomas requeridos:
- Español nativo.
- Se valorará conocimientos de inglés.
Inscribirme a esta oferta