Mínimo 3 años de experiencia desarrollando e implementando sistemas de gestión
Formación como Ingeniero (Agrónomo, Químico, Industrial…).
Nuestro cliente se trata de una empresa líder en alimentación. Sus headquarters están en Valencia y desde ahí llegan a todos los continentes y a más de 50 países. Su crecimiento es constante y continuo, en los últimos 6 años han multiplicado por 5 su facturación. ¿Quieres saber más? Tienen un proyecto ambicioso y muy sólido. Están en proceso de diversificación y expandiendo sus plantas productivas, además continua invirtiendo en instalaciones, equipos y desarrollando el talento.
El candidato/a para la posición de Ingeniero/a de calidad deberá realizar las siguientes funciones:
Revisión y redacción de procesos de calidad, enfocados en la mejora continua.
Gestión integral del laboratorio, incluyendo la supervisión de procesos y del equipo de trabajo.
Colaboración con el Director de Calidad en la elaboración y desarrollo del Plan de Calidad, garantizando el cumplimiento de los requisitos en Seguridad Alimentaria (BRC, IFS, homologación de proveedores, gestión del plan analítico, entre otros) y en Medio Ambiente (ISO 14001).
Formar parte de una empresa estable en pleno crecimiento
Crecimiento y desarrollo profesional
Jornada completa
Contrato indefinido
Retribución en función de experiencia, conocimientos y encaje del candidato.
Requisitos mínimos
El candidato/a para la posición de Ingeniero/a de calidad deberá cumplir con los siguientes requisitos:
Formación universitaria en Ingeniería (Agrónoma, Química, Industrial o similar).
Experiencia comprobada en el diseño de procesos de calidad, incluyendo la elaboración de diagramas de flujo, procedimientos y documentación técnica.
Mínimo 3 años de experiencia en el desarrollo e implementación de sistemas de gestión de calidad, tales como BRC, IFS y ISO 14001.
Sólida experiencia en la mejora continua de procesos tanto de calidad como productivos.
Experiencia en la realización y seguimiento de auditorías de calidad.