Residencia en Valencia o alrededores. |Experiencia en el sector alimentación.
Empresa líder del sector alimentación ubicada en la zona de Valencia.
Planificación, coordinación y supervisión de la ejecución del proceso, desde la llegada de materia prima, hasta la salida del producto, dando cumplimiento a los requerimientos de la dirección técnica y de los clientes.
Control de stock de componentes y materias auxiliares.
Gestión y optimización de los recursos con criterios de productividad, calidad y servicio al cliente.
Motivar y organizar el equipo de personas de producción, logística y mantenimiento, fomentando la transmisión del conocimiento y el trabajo en equipo.
Seguimiento y diseño de KPI´s de fabricación, costes de producción, elaborando de los reportes del área, detectando áreas de mejora y proponiendo cuantos cambios puedan contribuir a la consecución de los objetivos de rentabilidad y calidad de la planta.
Salario competitivo.
Ambiente de trabajo colaborativo y respetuoso.
Oportunidades para el desarrollo profesional y el crecimiento dentro de la empresa.
Requisitos mínimos
El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:
Titulación universitaria en Administración de Empresas, Ingeniería, o campo relacionado.
Experiencia previa de al menos 5 años en operaciones productivas dentro del sector alimentación, preferiblemente de productos frescos.
Excelentes habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
Fuerte capacidad para desarrollar e implementar estrategias operativas eficaces.
Conocimientos profundos de los procesos de producción y las normas de la industria.
Excelentes habilidades de comunicación y negociación.