Nuestro cliente se trata de una empresa líder en alimentación. Sus headquarters están en Valencia y desde ahí llegan a todos los continentes y a más de 50 países. Su crecimiento es constante y continuo, en los últimos 6 años han multiplicado por 5 su facturación. ¿Quieres saber más? Tienen un proyecto ambicioso y muy sólido. Están en proceso de diversificación y expandiendo sus plantas productivas, además continua invirtiendo en instalaciones, equipos y desarrollando el talento.
El candidato/a para la posicion de Técnico de Mantenimiento debera realizar las siguientes funciones:
Realizar mantenimiento preventivo para evitar fallos en maquinaria e instalaciones
Diagnosticar y reparar averías en equipos de producción
Instalar y poner en marcha maquinaria nueva asegurando su correcto funcionamiento
Registrar y documentar todas las intervenciones y mantenimiento realizado
Cumplir normativas sanitarias y de seguridad alimentaria durante las tareas
Coordinarse con producción y calidad para planificar paradas y mantenimiento
Controlar stock de repuestos y herramientas necesarias para las reparaciones
Proponer mejoras para optimizar procesos y eficiencia operativa
Usar materiales y lubricantes aptos para contacto alimentario
Mantener zonas de temperatura controlada, garantizando la calidad del producto
Asegurar la trazabilidad y cumplimiento de normativas específicas del sector alimentario
Plan de carrera
Proyecto estable
Salario competitivo
Requisitos mínimos
El candidato/a para la posicion de Técnico de Mantenimiento debera cumplir con los siguientes requisitos:
Formación técnica en mantenimiento o electricidad
Experiencia en mantenimiento industrial, preferiblemente en alimentación
Conocimiento de normativas de seguridad alimentaria
Habilidad para reparar maquinaria y leer planos
Manejo de herramientas y equipos eléctricos/neumáticos
Disponibilidad para trabajar en turnos
Orientación a la seguridad y protocolos sanitarios
Buen trabajo en equipo y capacidad para resolver problemas