Importante empresa de alimentación en Zamora.
PRODUCCIÓN:
- Responsable de la ejecución y seguimiento de la planificación de producción.
- Participar de las reuniones de planificación de producción semanal y diarias (coordinación con logística, customer service y planificación de producción)
- Elaboración de planes de mejora y seguimiento mediante el uso de indicadores operativos de mejora.
- Gestión de la Mejora Continua de la Planta
- Participación en la elaboración de inventarios de planta junto con el departamento de controlling.
- Gestión del personal de producción y mantenimiento de la planta.
- Organización de turnos de trabajo para poder cumplir los objetivos de producción.
- Asegurar que los recursos necesarios tanto materiales como humanos son los suficientes para el cumplimiento de la planificación de producción.
- Seguimiento y optimización de mermas de producción.
- Responsable de la realización de trabajo bajo estándares de seguridad y seguridad alimentaria del grupo.
- Responsable de gestión de los almacenes de materia prima, producto intermedio, productos finales y subproducto.
- Responsable de las cargas de producto terminado según planificación de producción y logística.
- Responsable de la descarga de materias primas y packaging en los almacenes.
- Mejora de la eficiencia energética en planta.MANTENIMIENTO:
- Programación de los trabajos de mantenimiento para asegurar el funcionamiento operativo eficiente de las instalaciones.
- Definición de planes de mantenimiento preventivo y predictivo.
- Planificación de mantenimiento correctivo, preventivo y predictivo, asegurando que todos los recursos materiales y humanos necesarios están disponibles.
- Seguimiento de los trabajos de mantenimiento, de acuerdo con los estándares de seguridad y seguridad alimentaria del grupo.
- Definición de repuestos críticos: Gestión de repuestos, seguimiento de stocks, compra y pedidos.
- Organización del equipo de mantenimiento y equipos subcontratados.
Excelente oportunidad en empresa de primer nivel.