Imprescindible experiencia previa como maitre / jefe sala / dir. restaurante
Reconocido restaurante ubicado en el Maresme, Barcelona (Zona Sant Andreu de Llavaneres- Sant Viçenç de Montalt)
Supervisar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo apertura y cierre.
Garantizar un servicio al cliente de alta calidad y resolver cualquier problema o queja que pueda surgir.
Gestionar y capacitar al personal del restaurante, asegurando que todos los empleados estén alineados con los estándares de la empresa.
Coordinar con el equipo de cocina para asegurar que los platos se preparen y sirvan de acuerdo a las normas establecidas y garantizar una operación fluida.
Supervisar y coordinar las actividades del personal de sala.
Monitorear y controlar los costos operativos.
Controlar el inventario de suministros de sala y realizar pedidos cuando sea necesario
Implementar estrategias de marketing y promociones para aumentar las ventas y atraer nuevos clientes.
Evaluar el rendimiento del personal, formar y motivar para consolidar el equipo.
Garantizar el cumplimiento de las normativas de salud y seguridad en el trabajo.
Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Gestionar las reservas y coordinar eventos especiales dentro del restaurante.
Contrato indefinido
Requisitos mínimos
Experiencia previa en gestión de restaurantes o jefe de sala.
Habilidades de comunicación, liderazgo y capacidad para motivar a un equipo.
Experiencia en compras, gestión de inventarios y control de costes.
Orientación al cliente y atención al detalle.
Capacidad para trabajar en un entorno dinámico y bajo presión y resolver problemas de manera eficaz
Conocimiento en técnicas de marketing y estrategias para aumentar las ventas.
Flexibilidad horaria, incluyendo disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.