Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

F&B Manager - Centro Cultural / Museo, Barcelona

Anunciado el 27 de marzo
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Descripción del empleo
  • Formar parte de uno de los centros más icónicos de la ciudad de Barcelona
  • Imprescindible español e inglés nivel alto

Reconocido centro de turismo cultural en Barcelona, que ofrece una vivencia única con múltiples experiencias de visita, una creciente oferta gastronómica y eventos exclusivos en un entorno histórico y artístico.




La persona será responsable de gestionar lo siguiente:


  • Estrategia F&B: Rediseño y mejora continua de productos y servicios, tanto en Front-of-House como en Back-of-House.

  • Operativa: Supervisión de las operaciones diarias en todos los puntos de F&B.

  • Personal: Organización de horarios, contrataciones, motivación del equipo, formación y coordinación del personal externo, así como garantizar la uniformidad para mantener y mejorar los estándares de servicio al cliente.

  • Oferta gastronómica: Definición de menús y optimización constante de productos, precios y resultados.

  • Compras: Gestión de todas las compras relacionadas con F&B y comunicación con proveedores externos y caterings.

  • Experiencia del cliente: Supervisión del customer journey, manejo de incidencias y desarrollo de nuevas estrategias para garantizar una experiencia de calidad.

  • Coordinación con otros departamentos: Asegurar una experiencia fluida y coherente para los clientes.

  • Regulaciones: Velar por el cumplimiento de todas las regulaciones, en especial de salud y seguridad alimentaria.



Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.




Requisitos mínimos

El/la candidato/a seleccionado/a deberá cumplir con los siguientes requisitos:


  • Titulación en Gestión de Hostelería o áreas afines.

  • Experiencia previa en una posición de liderazgo en F&B en eventos, entornos culturales, catering/restauración o hoteles de 4* o 5*.

  • Dominio de español e inglés, siendo muy valorable el catalán y otros idiomas.

  • Excelentes habilidades de liderazgo y comunicación, con alta capacidad de iniciativa.

  • Conocimiento sólido de regulaciones y normativas aplicables.

  • Habilidades destacadas en resolución de problemas y toma de decisiones.

  • Excelentes habilidades organizativas y capacidad para gestionar múltiples tareas simultáneamente.

  • Gran capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y resolver problemas de manera eficaz.







Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Michael Page
Responsable de instalaciones - Jefe/a de obra de instalaciones
Michael Page
Valencia, València
18 de abril
Ibiza Hotel 5*GL - Assistant Front Office Manager
Michael Page
Eivissa, Illes Balears
18 de abril
Responsable de Cumplimiento y buen gobierno corporativo
Michael Page
Madrid, Madrid
18 de abril

Empleos similares

Informador/a - Promotor/a para Autobús Turístico
MagmaCultura
Barcelona, Barcelona
Hace 12h
Mediador/a Cultural para Museo (con inglés y francés)
MagmaCultura
Barcelona, Barcelona
23 de abril
Agente de Reservas en H10 Casanova
H10 Hotels
Barcelona, Barcelona
10 de abril
Concierge Supervisor - La Roca Village
Luxe Talent
Barcelona, Barcelona
8 de abril
Prácticas Departamento Revenue - Barcelona
Grupo Hotusa
Barcelona, Barcelona
2 de abril
F&B Manager - Centro Cultural / Museo, Barcelona
Michael Page
Barcelona, Barcelona
27 de marzo