Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

F&B Manager - Centro Cultural / Museo, Barcelona

Anunciado el Hace 5d
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Descripción del empleo
  • Formar parte de uno de los centros más icónicos de la ciudad de Barcelona.
  • Imprescindible español e inglés nivel alto.

Reconocido centro de turismo cultural en Barcelona, que ofrece una experiencia única con eventos exclusivos en un entorno histórico y artístico.




La persona será responsable de realizar toda la gestión:


  • Estrategia F&B: Rediseño y mejora continua de productos y servicios, tanto en Front-of-House como en Back-of-House.

  • Operativa: Supervisión de las operaciones diarias en todos los puntos F&B.

  • De personal: Organización de horarios, contrataciones, motivación del equipo, formación y coordinación de personal externo y uniformidad con el fin de mantener y mejorar los estándares de servicio al cliente.

  • De oferta gastronómica: definición de menús y optimización constante de productos, precios y resultados.

  • De compra: responsable de realizar todas las compras relacionadas con F&B , así como de toda la gestión y comunicación con proveedores externos y caterings.

  • De la experiencia: Supervisión del customer journey y manejo de incidencias para garantizar una experiencia de calidad, así como la propuesta y desarrollo de nuevas estrategias.

  • Coordinar con otros departamentos: con el fin de garantizar una experiencia fluida para los clientes.

  • Regulaciones: asegurar el cumplimiento de todas las regulaciones de salud y seguridad alimentaria.






La oportunidad de trabajar en uno de los centros culturales más icónicos de Barcelona.




Requisitos mínimos

El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:


  • Titulación en Gestión de Hostelería o similares.

  • Experiencia previa en una posición de liderazgo en F&B en eventos, entornos culturales, caterings/restauración u hoteles de 4* o 5*.

  • Dominio de español, inglés y catalán muy valorable.

  • Excelentes habilidades de liderazgo y comunicación.

  • Conocimiento profundo de las regulaciones de salud y seguridad alimentaria.

  • Capacidad para desarrollar y mantener relaciones con los clientes.

  • Excelentes habilidades de resolución de problemas y toma de decisiones.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Michael Page
Ingeniero de procesos y producto
Michael Page
Valencia, València
Hace 5d
Jefe/a de obra edificación residencial
Michael Page
Zaragoza, Zaragoza
Hace 5d
SAP TRM CONSULTANT (5 AÑOS DE EXPERIENCIA) (España)
Michael Page
Sin especificar, Sin especificar
Hace 5d

Empleos similares

F&B Manager - Centro Cultural / Museo, Barcelona
Page Personnel
Barcelona, Barcelona
Hace 2d
F&B Manager - Centro Cultural / Museo, Barcelona
Michael Page
Barcelona, Barcelona
Hace 5d
F&B Manager Corporativo
??Evenia Hotels
Barcelona, Barcelona
Hace 6d
Personal de Salas para Museos (fines de semana y festivos)
MagmaCultura
Barcelona, Barcelona
Hace 6d
Informador/a de Parada para Autobús Turístico
MagmaCultura
Barcelona, Barcelona
18 de marzo
Mediador/a Cultural para Museo
MagmaCultura
Barcelona, Barcelona
28 de febrero