Empresa PYME busca para su planta de fabricación de cárnicos y platos preparados un/a Responsable de Producción para el Vallès.
El/la Responsable de Producción, reportando a Dirección de planta, se encargará de:
Controlar todo el proceso, desde las materias primas hasta el producto terminado, asegurando que la producción sale en volumen, tiempo y con la calidad deseada.
Gestionar un equipo de 20-30 personas en 2 turnos productivos, a través de los jefes de turno.
Implementar y controlar los indicadores clave de las fábricas.
Promover proyectos para aumentar el valor de los productos.
Colaborar en la definición de nuevos productos y asegurar su viabilidad en las instalaciones.
Definir y controlar el mantenimiento, proponiendo mejoras si fuera necesario.
Controlar todos los costes con Control de Gestión.
Implementar políticas de calidad, medio ambiente y PRL
Posición estable con contrato indefinido.
Entorno de trabajo dinámico con posibilidades de aprender y desarrollarte.
Equipo de trabajo senior y con mucha experiencia.
Requisitos mínimos
Grado en Ingeniería Industrial, Tecnología de Alimentos, o estudios similares.
Mínimo 5 años de experiencia en una posición similar en la gestión de producción en el sector alimentación.
Experiencia en supervisión de equipos y gestión de procesos de producción.
Conocimiento de los procesos de producción de alimentos y de las normativas de seguridad alimentaria e higiene y prevención de riesgos laborales.